SuaraJabar.id - Aparat Polresta Depok masih memburu lelaki misterius yang diduga melakukan aksi pelemparan batu kepada pengendara yang melintas di Jalan Tol Depok-Antasari di Kecamatan Cinere, Jawa Barat pada Jumat (14/6/2019) malam.
Kepala Sub Bagian Hubungan Masyarakat Polresta Depok AKP Firdaus mengatakan, pengejaran terhadap pelaku itu dilakukan setelah polisi mendalami ciri-ciri pelaku berdasarkan rekaman kamera pengawas atau CCTV.
"Pelaku diduga pelemparan batu belum tertangkap masih dalam penyeledikan. Untuk barang bukti sudah ada yakni CCTV sekitar," kata Firdaus kepada Suara.com, Senin ( 17/6/2019).
Firdaus mengatakan, pengejaran terhadap pelaku ini juga melibatkan KA Induk PJR Polda Metro Jaya melakukan patroli di kawasan Tol Depok Antasari (Desari).
"Tinggal memburu pelakunya dan masih proses," katanya.
Sebelumnya, aksi pelemparan batu di Jalan Tol Desari Kelurahan Krukut- Gandul, Kecamatan Cinere, Depok terekam kamera CCTV. Rekaman video berdurasi 59 detik itu telah viral di media sosial. Pelaku yang disebut seorang remaja itu, terpergok melemparkan beberapa batu ke arah pengendara.
Berdasarkan informasi warga sekitar, mereka sudah berupaya melakukan pengusiran terhadap pelaku yang berusaha kabur dengan cara menyeberang tol.
Kontributor : Supriyadi
Baca Juga: Marak Pelemparan Batu oleh Lelaki Misterius, Polisi Lakukan Ini
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Apa yang Tahan Lama? Ini 5 Produk yang Bisa Awet hingga 12 Jam
- 5 Pemain Top Dunia yang Berpotensi Ikuti Jejak Layvin Kurzawa Main di Super League
- Pasca Penonaktifan, 3.000 Warga Kota Yogyakarta Geruduk MPP untuk Reaktivasi PBI JK
- 10 HP OPPO RAM 8 GB dari yang Termurah hingga Flagship 2026
- 4 Pilihan Smart TV 32 Inci Rp1 Jutaan, Kualitas HD dan Hemat Daya
Pilihan
-
Bocah-bocah di Sarang Polisi: Asal Tangkap Perkara Aksi Agustus
-
Selamat Jalan 'Babeh' Romi Jahat: Ikon Rock N Roll Kotor Indonesia Tutup Usia
-
Sidang Adat Pandji Pragiwaksono di Toraja Dijaga Ketat
-
Ziarah Telepon Selular: HP Sultan Motorola Aura Sampai Nokia Bunglon
-
Ucap Sumpah di atas Alkitab, Keponakan Prabowo Sah Jabat Deputi Gubernur BI
Terkini
-
Jadwal KRL Terakhir Malam Ini 10 Februari 2026 Jakarta-Depok-Bogor
-
Perumda BPR Cirebon Dicabut Izin, Kejari Pastikan Kasus Korupsi Tetap Jalan: Tunggu Audit BPK
-
Fenomena Negara Suap Negara, KPK Bongkar Kongkalikong PN Depok dan Anak Usaha Kemenkeu
-
Izin Usaha Perumda BPR Bank Cirebon Dicabut OJK: LPS Siap Lakukan Likuidasi
-
Program 3 Juta Rumah Digenjot, BRI Jadi Penopang Utama Kredit Perumahan Nasional