SuaraJabar.id - Gadis belia berinisial AF (17) yang diperkosa oleh dua orang bernama Muhammad Sobar dan Ari Saputra mengalami trauma hingga mencoba bunuh diri di Jembatan Penyebarangan Orang atau JPO di Jalan Margonda, Kota Depok, Jawa Barat.
Belakangan diketahui, sebelum korban diperkosa, oleh dua pelaku itu terlebih dahulu dicekoki narkoba jenis sabu. Hal itu diungkapkan Kasat Reskrim Polresta Depok Kompol Deddy Kurniawan.
"Korban dipaksa tersangka menghisap narkotika jenis sabu. Pelaku memaksa dengan cara mengancam akan menganiaya ibu korban bila tidak mau menurutinya. Setelah itu korban pun menghisap sabu di kontrakan Gang Mujar Citayam bersama tersangka," ungkap Deddy, Senin (15/7/2019).
Selanjutnya, keesokan harinya korban dibawa pelaku dari kontrakan Gang Mujar ke kontrakan pelaku Muhamad Sibar di depan Stasiun Depok. Hingga kemudian kedua pelaku tega mencabuli korban yang tidak berdaya setelah dicekoki sabu.
Tak hanya itu, Ari yang datang ke kontrakan Sobar kemudian sempat mengisap sabu lagi dan juga ikut mencabuli korban.
"Pelaku Ari ini melihat korban sedang menstruasi di celana meminta korban untuk beli pembalut. Kemudian korban pun pergi untuk membeli pembalut, tetapi korban yang tidak sadar malah berjalan ke JPO dan berteriak-teriak tanpa sebab hingga diamankan oleh petugas dan membawa korban ke Polres Depok," imbuh Deddy.
Catatan Redaksi:
Hidup seringkali sangat sulit dan membuat stres, tetapi kematian tidak pernah menjadi jawabannya. Jika Anda atau seseorang yang Anda kenal sedang mengalami masa sulit dan berkecederungan bunuh diri, sila hubungi dokter kesehatan jiwa di Puskesmas atau Rumah sakit terdekat.
Bisa juga Anda menghubungi LSM Jangan Bunuh Diri melalui email janganbunuhdiri@yahoo.com dan telepon di 021 9696 9293. Ada pula nomor hotline Halo Kemkes di 1500-567 yang bisa dihubungi untuk mendapatkan informasi di bidang kesehatan, 24 jam
Baca Juga: 2 Pemerkosa Gadis Belia yang Hendak Bunuh Diri di Depok Tertangkap
Kontributor : Supriyadi
Berita Terkait
-
2 Pemerkosa Gadis Belia yang Hendak Bunuh Diri di Depok Tertangkap
-
Lama Menganggur, Pemuda Perkosa Tantenya Sembari Pinjam Uang
-
Pemerkosa Masih Saudara, Ayah Korban: Harusnya Pelaku Melindungi Anak Saya
-
Keluarga Korban Berharap Polisi Segera Tangkap Pelaku Pemerkosaan Anak
-
Dukun ES Tega Nodai Anak Tirinya Lima Kali Berdalih Tingkatkan Kesaktian
Terpopuler
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
- Foto Pangakalan Militer AS di Arab Saudi Hancur Beredar, Balas Dendam Usai Trump Hina MBS
Pilihan
-
Mulai Besok! BPH Migas Resmi Batasi Pembelian Pertalite dan Solar, Cek Aturan Mainnya
-
Masyarakat Diminta Tak Resah, Mensesneg Prasetyo Hadi Tegaskan Harga BBM Belum Ada Kenaikan
-
Clara Shinta Minta Tolong, Nyawanya Terancam karena Suami Bawa Senjata Api
-
Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
-
Petir Bikin Duel Kepulauan Solomon vs Saint Kitts and Nevis di Stadion GBK Ditunda
Terkini
-
Bersama Semangat Earth Hour, BRI Percepat Transformasi Berkelanjutan
-
Hening di Kampung Kubang: Teka-teki Garis Kuning yang Membelit Proyek Mangkrak SMAN 1 Cibitung
-
Satu Detik Penentu Nasib: Drama Truk Terguling di Balik Rimbunnya Jalur Cisurupan Garut
-
Peluru di Teheran, Luka di Cibuntu: Saat Perang Global Menjerat Napas Industri Plastik Bandung
-
Dari Alam ke Ekonomi Desa, Program BRI Desa BRILiaN Angkat Potensi Desa Tugu Selatan