SuaraJabar.id -
Akhmad Sauqie dan istrinya, Titin Primarani Ruswita terserempet rangkaian Kereta Rel Listrik (KRL) dari arah Jakarta menuju Bogor. Peristiwa nahas itu terjadi tepat di Jalan Raya Citayam Gang Laskar, Cipayung, Kota Depok, Selasa (22/10/2019) pagi.
Kapolsek Pancoran Mas Kompol Trihardi menyebut, pasutri itu ditabrak KRL menyebrang di pintu perlintasan di Gang Laskar dengan menggunakan sepeda motor Yamaha Mio Soul warna merah berpelat nomor B 6881 VBX.
Diduga, pasutri itu tak melihat kondisi sekitar sehingga terpental setelah dihantam KRL yang mengarah ke Jakarta.
"Iya benar ada peristiwa kecelakan KRL terjadi pukul 04.05 WIB. Korbanya suami istri yang sedang akan berangkat kerja melintas di perlintasan kereta api tanpa pintu, tiba-tiba kereta listrik dari arah Bogor mengantam motor yang dikendarai korban," kata Trihardi kepada Suara.com ketika dikonfirmasi.
Akibat kecelakaan itu, Titin seketika meninggal dunia di lokasi kejadian. Sedangkan suaminya yang mengalami cidera dan patah di bagian punggung langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.
"Suami masih dirawat di RS Citama, sedangkan istrinya meninggal dunia dibawa ke RS PMI Bogor," jelas dia.
Kontributor : Supriyadi
Berita Terkait
Terpopuler
- Pompa Air Paling Bagus dan Awet Merk Apa? Ini 4 Pilihan Terbaik Versi Review Pengguna
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
- 5 HP Murah Terbaru Penyimpanan Lega Juni 2026: Memori 256 GB, Baterai 8.100 mAh
- Viva Sunscreen Foundation SPF Berapa? Banyak Dapat Review Positif dari Pengguna
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Habisi Satu Keluarga Termasuk Bayi 8 Bulan di Indramayu, Terdakwa Ririn Dituntut Hukuman Mati
-
Bupati Sukabumi Pecat Kepala Desa Babakanjaya Terkait Dugaan Penyimpangan APBDes
-
Tak Cukup Satu Tersangka, Pengacara Minta Polres Sukabumi Kota Tahan BHW dan Buru Penerima Video
-
Mahasiswa Bandung Demo Kritik MBG dan Ekonomi, Dedi Mulyadi: Enggak Ada Problem, Sudah Biasa
-
Kios Puncak Cianjur Digusur, Dedi Mulyadi Guyur Modal Usaha Rp10 Juta per Pedagang