SuaraJabar.id - Seorang karyawan bank swasta dikabarkan hilang tanpa jejak di kawasan Pasar Rebo Jakarta Timur. Fadli (29) dikabarkan hilang di Jalan Raya Bogor kawasan Kecamatan Pasar Rebo sejak Rabu (11/12/2019) silam, namun hingga kini masih belum diketahui kabar keberadaannya.
"Hilangnya hari Rabu (11/12/2019) malam, pas pulang rapat bersama timnya di Jalan Iskandar Muda. Fadli (adik saya) telepon istrinya menanyakan mau dibawain makanan apa? Posisinya, di wilayah Pasar Rebo, Jalan Raya Bogor. Pas ngobrol sama istrinya tiba tiba terputus teleponnya," kata Putri kakak kandung Fadli kepada Suara.com pada Senin (16/12/2019).
Lalu kata Putri, istrinya menghubungi kembali namun nomor telepon genggamnya tidak aktif. Kemudian sang istri menunggu Fadli hingga larut malam, namun tidak kunjung pulang sampai sekarang.
Kini, pihak keluarga masih mencari keberadaan Fadli yang merupakan karyawan Bank Panin di wilayah Fatmawati, Jakarta Selatan.
"Adik saya kerja di Bank Panin Fatmawati sebagai Relationship Manager, " kata dia.
Kekinian, pihak keluarga sudah melapor ke Polres Metro Depok pada Kamis (12/11/2019), sebab Fadli tinggal di wilayah Kelurahan Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat.
Namun sampai saat ini, pihak keluarga belum mendapat kabar keberadaan Fadli.
"Kasihan anak istrinya, Fadli punya anak satu masih kecil berumur 3,5 tahun dan istrinya dalam kondisi hamil delapan bulan," kata Putri.
Putri sebagai kakak kandungnya pun bingung keluarga harus mencari kemana lagi. Menurutnya, selama ini Fadli tidak ada masalah dengan siapa pun.
Baca Juga: Kisah Pegawai Bank Viral karena Hilang, Istri Fadli Sedang Hamil Besar
Bahkan, sosok Fadli di mata keluarga dikenal sebagai anak santun, lembut dan tidak macam macam.
"Fadli itu anak ketiga dari empat bersaudara. Kebetulan dia (Fadli) ada saudara kembarnya, kerjaan beda tempat," katanya.
Kontributor : Supriyadi
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
Terkini
-
Modal Foto AI Berseragam Polisi, Pria di Bandung Tipu Korban dan Bawa Lari Uang
-
1.584 Personel Pasukan Gabungan Gelar Apel Kebangsaan di Bogor, Ada Apa?
-
BRI Consumer Expo 2026 Hadir di Summarecon Bogor, Tawarkan Promo KPR dan KKB Menarik
-
Kebakaran Kawah Wadon Gunung Gede Capai 5,8 Hektare, Pemadaman Masih Berlangsung
-
Inklusi Keuangan Makin Kuat, BRImo Raih 49,7 Juta Pengguna