SuaraJabar.id - Warga Karawang, Jawa Barat dihebohkan dengan video mesum pasangan muda di atas sepeda motor yang viral di media sosial.
Dalam video yang beredar pasangan muda diduga adalah pelajar lantaran masih mengenakan pakaian batik salah satu sekolah di Karawang.
Menanggapi hal itu, Wakil Bupati Karawang Ahmad Zamakhsyari mengatakan, perlu investigasi terlebih dahulu untuk menyimpulkan aksi mesum itu dilakukan di wilayah Cikampek.
Hal tersebut disampaikan karena nomor polisi kendaraan T bukan hanya Karawang. Wilayah Subang dan Purwakarta juga nopolnya T.
"Ya harus investigasi dulu, karena nopol kendaraan T bukan hanya Karawang. Subang dan Purwakarta juga T. Kemudian sekolah dan identitasnya juga belum jelas, hanya mengenakan batik sekolah," katanya seperti dilansir Antara, kemarin.
Meski demikian, jika itu benar perbuatan pelajar Karawang, wabup menyayangkan hal tersebut. Atas hal itu, sebagai upaya mencegah hal tersebut terulang, ia juga meminta agar pendidikan agama di Karawang ditingkatkan.
Diketahui, video mesum itu terjadi di wilayah Cikampek, Karawang.
Informasi yang berhasil dihimpun di lapangan, pada Jumat, video asusila diduga sepasang pelajar Karawang tersebut berdurasi 30 detik. Pasangan ini melakukan video tidak wajar di atas sepeda motor bernopol T (Karawang).
Video itu tersebar di media sosial Facebook dan sempat menghebohkan netizen. Bahkan ada netizen yang menyebutkan lokasi dalam video itu berada di salah satu kawasan industri wilayah Cikampek.
Baca Juga: Video Mesum Pelajar di Atas Motor Gegerkan Warga Karawang
Pasangan remaja yang beradegan mesum dalam video itu, salah satunya mengenakan batik sekolah dan masing-masing mengenakan sepatu.
Berita Terkait
-
Cinta Bertepuk Sebelah Tangan, Iblis Dibekuk karena Sebar Video Bersetubuh
-
Sebar Video Mesum karena Diselingkuhi, Iblis Sudah 20 Kali Setubuhi Pacar
-
Sebar Video Mesum Janda, Iblis: Biar Orang Tuanya Tahu Perilaku Anaknya
-
Iblis Sebar Video Persetubuhannya dengan Pacar karena Merasa Dikhianati
-
Viral Video TikTok Mesum, 6 Remaja Wanita di Banjarbaru Diciduk Satpol PP
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Dedi Mulyadi Ancam Tahan Bantuan Desa, Ini Penyebabnya!
-
Utamakan Hak Pendidikan Anak, Farhan Nekat Ambil Keputusan Berat Soal Pembangunan SDN 026
-
Sorotan Pohon Hilang di Gasibu, Dedi Mulyadi: 1 Pohon Ditebang Diganti 50 Asem Jawa
-
Viral ASN PPPK Paruh Waktu DPUTR Bandung Barat Live TikTok, Singgung Fee Proyek
-
Menhut Raja Antoni Ungkap Dukungan Prabowo untuk Percepatan Restorasi Ekosistem