SuaraJabar.id - Polisi masih menyelidiki pelaku misterius yang telah menyiram cairam mirip sperma terhadap dua gadis berinisial R dan S di Jalan Sanding 1, Desa Bojong Nangka, Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Desa Bojong Nangka, Yusuf saat berbincang dengan Suara.com, Selasa (7/7/2020) menceritakan detik-detik ketika kedua gadis ABG itu diteror cairan mirip sperma.
Menurutnya, aksi teror itu terjadi ketika kedua korban hendak pulang setelah membeli jananan pada Minggu (5/7/2020) malam.
"Kemarin saya sudah temui korban, yang bersangkutan bilang dia habis dari perum Griya Bukit Jaya habis makan malam lah biasa abis cari jajanan dia pulang terus disiram dengan cairan itu pukul 21.30 WIB," kata Yusuf.
Menurut Yusuf, berdasarkan keterangan korban R dan S ini pelaku melancarkan aksinya tersebut hanya seorang diri dengan menggunakan sepeda motor.
"Pelaku satu orang saja dengan santai mengendarai motor dengan sambil jalan sambil disiram gak berhenti dulu sih," ungkapnya.
Adapun Sarnan, warga Jalan Sanding 1, mengatakan, memang kawasan tempat terjadinya peristiwa penyiraman tersebut terbilang sepi jika di malam hari.
"Kawasan jalan ini memang sepi kalau malam. Paling hanya satu dua motor yang lewat," katanya.
Namun, Sarnan tak melihat secara langsung peristiwa penyiraman cairan tersebut. Ia mengaku hanya mendapat laporan dari berita di media.
Baca Juga: Gadis ABG Disiram Cairan Mirip Sperma usai Beli Jajanan, Ini Kronologinya
"Saya tahu peristiwa itu juga dari berita aja sih. Gak lihat langsung," tutunya.
Sebelumnya, seorang gadis cantik berusia 20 tahun di Bogor disiram sperma. Cairan itu bau dan berlendir.
Gadis cantik berinisial R itu disiram sperma di jalan. Gadis Bogor itu rumahnya di Gunungputri, Kabupaten Bogor.
Gadis Bogor itu diketahui berinisial R itu. Dia mengaku disiram saat hendak mengendarai sepeda motor.
R tidak membantah cairan yang disiramkan kepadanya dan kepada temannya yang kala itu tengah dibonceng tersebut adalah sperma.
Namun alasannya kenapa dirinya menyebut jika cairan itu adalah sperma adalah karena berbau dan berlendir.
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
Terkini
-
Dedi Mulyadi: Buron Taufik Hidayat Datangi Gedung Pakuan Jam 4 Pagi Pakai Helm dan Masker
-
Jawab Misterius Soal Mariano Peralta, Bos Persib: Rahasia, Saya No Comment
-
BRI Apresiasi Kebijakan Dana SAL, Fokus Perluas Akses Pembiayaan Sektor Riil
-
Persib Bandung Rekrut Gabriel Mutombo, Eks Bek Lyon Pengganti Federico Barba
-
Truk Ekspedisi Hantam Deretan Motor di Persimpangan Unisma Bekasi