SuaraJabar.id - Sebuah video viral di media sosial menunjukkan seorang naik ke kap mobil yang tengah melaju. Aksi nekat itu disebut-sebut berawal dari kasus perselingkuhan.
Informasi yang beredar menyebutkan wanita itu memergoki suaminya berselingkuh. Alhasil, ia tak terima dan naik ke atas kap mobil yang tengah dikemudikan oleh sang suami.
Kendati ada orang nangkring di atas kap mobil, namun si pengemudi malah tetap memacu kendaraannya. Kontan, aksinya ini membuat warga sekitar geger.
Aksi wanita berada diatas kap mobil yang tengah melaju ini diketahui dari akun Instagram @ndorobeii yang mengunggah detik-detik insiden tersebut.
Dalam tayangan video berdurasi 1 menit 30 detik tersebut, terlihat sebuah mobil Honda BR-V tengah melaju kencang di jalan.
Ternyata di kap mesin ada seorang wanita yang nangkring sembari berteriak untuk membuat warga sekitar heboh.
Warga sekitar pun berhamburan keluar dan mencoba untuk menghentikan laju Honda BR-V tersebut. Lalu mobil pun berhasil diberhentikan.
Menurut keterangan dari pengunggah, wanita yang nangkring di kap mesin tersebut diduga merupakan istri dari pengendara Honda BR-V tersebut.
Wanita tersebut mencoba menghentikan laju mobil karena ia diduga suaminya sedang bersama selingkuhannya di dalam mobil.
Baca Juga: Aksinya Curi Hand Sanitizer di TransJakarta Viral, Motif Pelaku Obati Kaki
Ia merasa tidak terima karena suaminya selingkuh bersama wanita lain sehingga nekat untuk melakukan tindakan yang sungguh membahayakan ini.
Aksi ini pun kemudian viral di media sosial dan warganet memberikan respons di kolom komentar.
"Seperti nonton ftv di ikan terbang," tulis @regabogel12.
"Buat yang ngasih batu buat ganjal ban mobilnya, anda luar biasa," cuit @ipungpurwati_.
Wah, ada-ada saja ya aksi wanita naik ke atas mobil demi pergoki sang suami sedang jalan bersama selingkuhan ini? Eits, tapi cara berbahaya yang dilakukan oleh wanita di atas jangan ditiru ya! Untuk melihat video selengkapnya, kalian bisa klik DI SINI!
Berita Terkait
Terpopuler
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Jawa Rp 347,63 Miliar Diincar AC Milan
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Makna Kebaya Hitam dan Batik Slobog yang Dipakai Cucu Bung Hatta, Sindir Penguasa di Istana Negara?
Pilihan
-
Neraca Pembayaran RI Minus Rp109 Triliun, Biang Keroknya Defisit Transaksi Berjalan
-
Kak Ros dan Realita Pahit Generasi Sandwich
-
Immanuel Ebenezer: Saya Lebih Baik Kehilangan Jabatan
-
Emas Antam Menggila, Harga Naik Kembali ke Rp 1,9 Juta per Gram
-
Waduh! Cedera Kevin Diks Mengkhawatirkan, Batal Debut di Bundesliga
Terkini
-
IHR-Merdeka Cup 2025, Penonton Bakal Nikmati Kejuaraan Berkuda di Track Tepi Pantai Pangandaran
-
Dari Kurir Jadi Juragan! Dua Warga Bandung Raup Omzet Ratusan Juta
-
KRL Lumpuh Total Dihantam Gempa Bekasi: 5 Fakta Menegangkan di Balik Normalisasi Cepat
-
Cerita di Balik Layar Pemulihan KRL Usai Gempa Bekasi: Hujan Deras Tak Hentikan Kami
-
Warisan Proyek Mangkrak di Meja Dedi Mulyadi, Sanggupkah Akhiri Kutukan 10 Tahun TPPAS Lulut Nambo?