SuaraJabar.id - Pengurus DKM Masjid Masjid Agung Al-Imam menyayangkan terjadinya perbuatan mesum di Alun-alun Majalengka yang masih berada di lingkungan area masjid.
Adegan mesum dua sejoli itu terekam kamera ponsel warga dan menjadi viral usai tersebar di jejaring media sosial.
Dalam video berdurasi 29 detik itu, tampak pasangan pria dan wanita yang tengah duduk di kawasan Alun-alun Majalengka. Keduanya tampak asyik mengobrol sebelum akhirnya si pria mencium wanita berkerudung putih itu secara paksa.
Padahal saat itu, situasi di Alun-alun Majalengka sedang banyak dikunjungi warga, bahkan tak jauh dari dua sejoli itu duduk ada warga yang berjalan tepat di belakang keduanya.
Lokasi Alun-alun Majalengka sendiri diketahui tidaklah jauh dari Masjid Agung Al-Imam. Dengan beredar luasnya video mesum itu, banyak pihak yang menyayangkan perbuatan dua sejoli tersebut.
Seperti yang disampaikan Ketua Humas DKM Masjid Agung Al-Imam Majalengka Dani Azis Surdiana. Ia sangat menyayangkan adanya perbuatan tidak senonoh di area publik bahkan dekat dengan tempat ibadah.
“Kami tentunya sebagai pengurus Masjid Al-Imam menyayangkan perbuatan tersebut, ini sudah tidak bermoral. Apalagi itu berada masih di sekitar masjid,” tegas Dani saat dikonfirmasi.
Bahkan menurutnya kejadian seperti itu bukanlah yang pertama kali. Kata Dani, pengurus masjid sering menjumpai adanya pengunjung alun-alun yang berbuat tindakan tidak terpuji.
“Sering kami melihat kaya gitu di alun-alun. Ini harus menjadi perhatian kita bersama, agar sama-sama menjaga nama baik Majalengka,” pungkasnya.
Baca Juga: Momen Kerinduan Putra Awak KRI Nanggala 402, Tak Mau Foto Ayahnya Digantung
Berita Terkait
-
Viral Isu Kantor RW di Cikini Digusur Demi SPPG, Ini Fakta Sebenarnya
-
Viral Ketua PBNU Singgung Muhammadiyah dan Marwah Kiai NU, Ini Faktanya
-
Bukan Copet, Transjakarta Ungkap Fakta Penumpang Ngamuk di Koridor 5 yang Viral
-
Kronologi Munas Jelang Muktamar NU Ricuh, Pejabat Organisasi Pecah Pendapat
-
Kronologi BEM FH UBK Diinterogasi, Diduga Terima Uang Usai Bertemu Wapres Gibran
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Farhan Tegaskan Penghuni Kos Bandung Tak Boleh Tertutup: Bukan KTP Sini Pun Wajib Terdata RW
-
Tertibkan 63 Bangunan Liar di Dipatiukur, Walikota Bandung: Sesuai Perda, Tak Ada Ganti Rugi
-
Buntut Kasus Penganiayaan di Bandung, Dedi Mulyadi: Seluruh Kontrakan Wajib Terdaftar Online
-
Bukan Hanya Disiksa, Korban YTR Diduga Dipaksa Bertato 'Yuvita Love Taufik' dan Wajah Pelaku
-
Penganiaya Wanita di Bandung Diciduk Polisi, Kapolda Jabar: Pelaku Negatif Narkoba