SuaraJabar.id - Selebgram bernama Ayu Thalia melaporkan putra pertama Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok, Nicholas Sean ke polisi atas dugaan penganiayaan.
Dikutip dari Suara.com, kejadian penganiayaan terhadap Ayu Thalia ini terjadi di kawasan Pluit, Jakarta Utara, Jumat (27/8/2021) pada pukul 23.00 WIB.
"Benar pada waktu itu saya sedang berada di kantor saya di showroom mobil Prestige yang kemudian pelaku mendatangi saya dan membahas tentang hubungan saya dengan pelaku," kata Ayu Thalia dalam keterangannya dikutip dari Suara.com, Selasa (31/8/2021).
Ayu Thalia sendiri diketahui memiliki hubungan spesial dengan terlapor, Nicholas Sean.
Saat membahas hubungan mereka dari dalam mobil, ia mengaku didorong Nicholas Sean hingga terjatuh dan mengalami luka.
"Kemudian pelaku menyuruh saya ke mobil pelaku dan saya menghampiri pelaku. Kemudian pada saat mengobrol di dalam mobil pelaku sakit hati dan pelaku mengatakan tidak mau bertemu dengan saya lagi. Kemudian pelaku mendorong saya dari dalam mobil hingga saya terjatuh dan saya terluka," katanya mengungkap.
Saat itu juga Ayu Thalia langsung berobat ke rumah sakit Atma Jaya dan mendatangi Polsek Metro Penjaringan, Jakarta Utara melaporkan Nicholas Sean atas dugaan penganiayaan.
"Selanjutnya saya berobat ke RS Atmajaya dan kemudian saya melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Metro Penjaringan Jakut guna pengusutan lebih lanjut," ujar Ayu Thalia.
Profil Ayu Thalia alias Thata Anma
Baca Juga: Profil Ayu Thalia, Artis 'Kami Bukan Malaikat' Dianiaya Anak Ahok, Nicholas Sean
Perempuan kelahiran Jakarta, 9 Mei 1996 ini dikenal sebagai selebgram yang kerap memposting potret drinya berpose dengan mobil-mobil sport. Berdasarkan bio Instagramnya, ia bekerja di Prestige Motorcars.
Ayu Thalia cukup populer di Instagram. Hingga kini, akun miliknya yang bernama @thata_anma, telah memiliki 58,5 ribu pengikut.
Selain sebagai selebgram, Ayu Thalia juga berkarier di industri hiburan tanah air sebagai aktris dan penyanyi. Namanya melejit setelah debut bersama Trio Sailormoon dan menelurkan single OMG pada 2012 silam.
Sebagai aktris, Ayu Thalia hingga kini telah membintangi setidaknya 6 judul sinetron yang semuanya rilis pada 2013.
Beberapa di antaranya adalah, Raden Kian Santang, Kami Bukan Malaikat, Si Cemong, hingga Cinta Yang Sama.
Adapun Ayu Thalia juga pernah didapuk sebagai pemain di 9 judul FTV diantaranya, Akhir Hidup Ibu Kejam, Tempe Made in Bule, Ramadhan & Cinta, Cinta Pertama yang Kedua, hingga Demi Harta dan Duda Kaya.
Selain sebagai selebgram dan artis, perempuan 25 tahun ini diketahui juga berprofesi sebagai Event Organizer.
Berita Terkait
Terpopuler
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Pemain Keturunan Rp 20,86 Miliar Hubungi Patrick Kluivert, Bersedia Bela Timnas Oktober Nanti
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Cara Edit Foto yang Lagi Viral: Ubah Fotomu Jadi Miniatur AI Keren Pakai Gemini
- Ramai Reshuffle Kabinet Prabowo, Anies Baswedan Bikin Heboh Curhat: Gak Kebagian...
Pilihan
-
Disamperin Mas Wapres Gibran, Korban Banjir Bali Ngeluh Banyak Drainase Ditutup Bekas Proyek
-
Ratapan Nikita Mirzani Nginep di Hotel Prodeo: Implan Pecah Sampai Saraf Leher Geser
-
Emil Audero Jadi Tembok Kokoh Indonesia, Media Italia Sanjung Setinggi Langit
-
KPK Bongkar Peringkat Koruptor: Eselon dan DPR Kejar-kejaran, Swasta Nomor Berapa?
-
Dugaan Korupsi BJB Ridwan Kamil: Lisa Mariana Ngaku Terima Duit, Sekalian Buat Modal Pilgub Jakarta?
Terkini
-
Tanpa Beban, Potret Pj Kades di Bekasi Tersenyum Saat Jadi Tersangka Korupsi Dana Desa Rp2,6 Miliar
-
Korupsi Dana Desa Rp2,6 Miliar di Bekasi: Penjabat Kades, Sekdes, hingga Pengusaha Jadi Tersangka
-
Skandal Korupsi Migas Jabar: Pemprov Jabar Diperiksa, Saksi Ungkap Fakta Mengejutkan?
-
5 Fakta Panas Perseteruan Lisa Mariana vs Ridwan Kamil: Dari Tes DNA Hingga Tuntutan Ulang
-
Hasil Tes DNA Ridwan Kamil 'Samar'? Lisa Mariana Gemparkan Publik dengan Permintaan Ini