SuaraJabar.id - Laga Persib Bandung vs PSIS Semarang Selasa (26/10/2021) pukul 18.15 WIB petang ini bakal disiarkan langsung di televisi. Namun Anda bisa menyaksikan laga tersebut melalui gadget dengan mengakses link live streaming Persib Bandung vs PSIS Semarang.
Banyak yang membuat prediksi Persib Bandung vs PSIS Semarang ini bakal berjalan sengit. Pasalnya, kedua tim hingga pekan ke-9 BRI Liga 1 ini belum mengalami kekalahan.
Di satu sisi, Persib Bandung bertekad untuk mempersembahkan kekalahan perdana bagi PSIS Semarang.
Di kubu Maung Bandung, Pelatih Persib Bandung Robert Alberts mengatakan ia bersama anak asuhnya memiliki keinginan untuk memberikan kekalahan perdana di Liga 1 kepada PSIS Semarang.
"Pertanyaannya bisa dijawab dengan sangat sederhana, artinya kami harus bisa menang dengan selisih (setidaknya) satu gol. Supaya kita tetap menjadi tim yang tidak terkalahkan," ujar Robert pada sesi konferensi pers virtual, Senin (25/10/2021) dikutip dari Antara.
Pelatih asal Belanda itu mengatakan pertandingan antara Persib Bandung menghadapi PSIS Semarang adalah pertandingan yang penting.
Saat ini kedua tim sedang menghuni posisi tiga teratas klasemen sementara Liga 1 dan kemenangan di laga ini akan membuka jalan bagi Persib untuk menyalip PSIS di posisi dua.
"Ini adalah pertandingan penting karena kedua tim berada di atas, tiga teratas. Lalu kami memiliki kesempatan bagus untuk mengambil alih posisi Semarang besok," jelas Robert.
"Di waktu yang sama jika kamu berhasil melakukan itu, kamu masih tak terkalahkan di liga. Besok kami akan memainkan pertandingan ke-9 dan hanya kami serta Semarang yang belum terkalahkan. Tujuan kami adalah melanjutkan itu dan berada di posisi nomor dua di liga, itu adalah target kami besok," sambung dia.
Baca Juga: Prediksi PSIS Semarang vs Persib Bandung di BRI Liga 1 2021/2022
Saat ini Persib Bandung berada di posisi ke-3 klasemen sementara Liga 1 dengan raihan 16 poin dari 8 laga yang sudah dijalani.
Di sisi lain, PSIS Semarang berada di peringkat 2 dengan raihan 18 poin dari 8 pertandingan.
Kedua tim tercatat belum terkalahkan di Liga 1 musim ini dengan catatan Persib berhasil menang 4 kali dan imbang 4 kali, sedangkan PSIS berhasil menang 5 kali dan 3 kali imbang.
Pertandingan antara Persib Bandung melawan PSIS Semarang ini akan digelar pada Selasa (26/10) di Stadion Maguwoharjo, Sleman, pukul 18:15 WIB yang bisa juga disaksikan melalui gadget dengan mengakses link live streaming Persib Bandung vs PSIS Semarang.
Berita Terkait
-
Gol Cepat Beckham Putra ke Gawang Persija Jadi Ajang Pembuktian Khusus bagi John Herdman
-
Umuh Muchtar Pastikan Persib Rekrut Pemain Asing Baru, Besok Sudah Ikut Latihan?
-
Berguinho Siap Kerja Keras Jaga Posisi Persib Bandung
-
Media Eropa: Kemungkinan Layvin Kurzawa Teken Kontrak Persib Bandung Akhir Pekan
-
Persib Bandung Rekrut Layvin Kurzawa untuk Jangka Pendek
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- 5 Mobil Diesel Bekas 7-Seater yang Nyaman dan Aman buat Jangka Panjang
- Senyaman Nmax Senilai BeAT dan Mio? Segini Harga Suzuki Burgman 125 Bekas
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
Pilihan
-
Izin Tambang Emas Martabe Dicabut, Agincourt Resources Belum Terima Surat Resmi dari Pemerintah
-
Hashim dan Anak Aguan Mau Caplok Saham UDNG, Bosnya Bilang Begini
-
Harga Kripto Naik Turun, COIN Pilih Parkir Dana IPO Rp220 Miliar di Deposito dan Giro
-
Prabowo Cabut Izin Toba Pulp Lestari, INRU Pasrah dan di Ambang Ketidakpastian
-
Guncangan di Grup Astra: Izin Tambang Martabe Dicabut Prabowo, Saham UNTR Terjun Bebas 14%!
Terkini
-
Baru Kumpul Tahun Baru, Keluarga Pramugari Esther Aprilita di Bogor Masih Berharap Mukjizat
-
Kunci Jawaban IPS Kelas 8 Halaman 205: Bedah Tuntas Dampak Monopoli Perdagangan
-
Bau Amis Dugaan 'Beking' Aparat di Tambang Emas Ilegal Gunung Guruh Tercium Kejagung
-
Tak Mau Ada Celah Korupsi! Bupati Bogor Gandeng KPK 'Pelototi' Proyek Tambang dan Jalan Leuwiliang
-
Mahasiswa di Bogor Akhiri Hidup di Kosan, Diduga Depresi Akibat Terjerat Judol