SuaraJabar.id - Baru baru ini laman media sosial Facebook digegerkan akibat dari sebuah postingan dalam group Info Loker Sumedang yang menyebut bahwa syarat untuk bisa menjadi karyawan Plaza Asia Sumedang adalah melakukan Video Call Sex dengan pemilik Restoran.
Postingan screenshot percakapan yang beredar sejak Selasa (28/12/2021) itu berisikan persyaratan untuk bekerja di Restoran Plaza Asia Sumedang.
"Loker pelayanan restoran, kerja dari jam 10 pagi sampai jam 8 malam, upah 3 juta, libur seminggu sekali, jika mau kerja sok ambil kerjaannya," tulis pemilik chat dengan nama Indri Putri seperti yang tertera dalam screenshot.
Yang bikin geleng kepala adalah percakapan selanjutnya saat si calon pelamar menanyakan apakah ada persyaratan lain atau tidak.
Baca Juga: Periksakan Murid yang Hidungnya Berdarah, Guru Kecewa, Nakes Puskesmas Malah Tertawa
"Gak pakai syarat sama kelulusannya apa ka?" tanya si calon pelamar.
Jawabannya cukup membuat warganet heboh dibuatnya.
"Syarat masuk kerja ya, vcs/Video Call Sex sama pemilik restoran, jika teteh gak percaya, teteh bisa video call aku dulu, lihat aku kerja disini," jawaban Indri.
Jawaban dari Indri membuat geger seantero group tersebut. Pasalnya syarat untuk masuk dan diterima menjadi karyawan di restoran Plaza Asia Sumedang adalah bersedia melakukan video call sex dengan sang pemilik restoran.
Di akhir percakapan si calon pelamar pun menolak dengan tegas persyaratan tersebut.
Baca Juga: Bukan Pikap, Tukang Sayur Jualan Pakai Mobil Tak Biasa, Warganet: Orang Kaya Gabut
"Kerja apaan, kerja harus pakai cara haram, maaf saya Islam," jawabnya dengan lugas.
Berita Terkait
Terpopuler
- Duet Elkan Baggott dan Jay Idzes, Prediksi Susunan Pemain Timnas Indonesia vs China
- 27 Kode Redeem FF Terbaru 17 Mei: Klaim Diamond, Token, dan Skin Cobra MP40
- Penampilan Syahrini di Cannes Mengejutkan, Dianggap Berbeda dengan yang di Instagram
- 8 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Vitamin C, Ampuh Hilangkan Noda Hitam
- Ditegur Dudung Abdurachman, Hercules Akhirnya Minta Maaf ke Gatot Nurmatyo dan Yayat Sudrajat
Pilihan
-
PSSI Bongkar Alasan Tak Panggil Elkan Baggott meski Sudah Sampai di Bali
-
Kurator Didesak Penuhi Hak Karyawan PT Sritex, Tagihan Pembayaran Capai Rp 337 Miliar
-
Menelisik Kinerja Emiten Kongsian Aguan dan Salim
-
Mudah Ditebak, Ini Prediksi Starting XI Timnas Indonesia vs China
-
Muhammadiyah dan BSI Rujuk?