SuaraJabar.id - Berikut ini bocoran gaji umbrella girl MotoGP. Ternyata gaji umbrella girl MotoGP di atas rata-rata dan tidak kecil.
Meski tidak secara gamblang disebutkan nominal yang diterima pada setiap event yang diadakan, namun kisarannya adalah belasan hingga puluhan juta rupiah jika dikonversikan dalam mata uang Indonesia.
Mungkin tak sedikit dari Anda yang berpikir bahwa dengan tugas yang terlihat ringan, maka gaji atau bayaran yang diterima umbrella girl tidak akan tinggi.
Namun jangan salah, pekerjaan yang dilakukan ini ternyata memiliki nilai besar, sehingga gaji yang diterima juga tak main-main.
Untuk umbrella girl yang sudah berpengalaman dan sering turut dalam gelaran tersebut, bahkan bayarannya bisa lebih dari itu.
Meski gaji yang didapatkan tidak menjadi gaji rutin setiap bulan, namun besaran yang diterima setiap event atau seri balapan diadakan bisa memenuhi kebutuhan dan lifestyle yang dimiliki model-model ini.
Tak heran pula, umbrella girl selalu memiliki tampilan yang menawan, yang membantu membuat suasana di sirkuit lebih hidup menjelang balapan dilaksanakan.
Demikian ulasan gaji umbrella girl MotoGP.
(I Made Rendika Ardian)
Baca Juga: Menparekraf Sandiaga Uno Sebut Wisatawan Nusantara Jadi Roda Penggerak Pariwisata Indonesia
Berita Terkait
-
Jadwal GP Indonesia 2026: Tantangan bagi Marc Marquez Usai Menang di Jepang
-
Sprint Race MotoGP Jepang 2026: Marc Marquez Terdepan, 3 Pembalap Crash
-
MotoGP Mandalika 2026: Pertamina Siapkan 7 SPBU Hingga 10 Extra Flight
-
Gelar Apel Keandalan Pembangkit, PLN Siap Dukung Ajang MotoGP Mandalika 2026
-
Jadwal MotoGP Jepang 2026: Apakah Ducati Siap Hadapi Ancaman Aprilia?
Terpopuler
- Di Tangan Suahasil, MBG Jadi Prioritas Subsidi Energi Dipangkas
- Luky Alfirman Jadi Wamenkeu usai Dicopot Purbaya, Pengamat Soroti Arah Kebijakan Suahasil
- Sehari Dijabat Suyudi Ario Seto, Polri Langsung Rombak 19 Kapolda: Ini Daftar Lengkapnya!
- Tan Cheng Hoe Gerah Lihat Pemain Malaysia Larut dalam Kekecewaan: Stop Nangis
- 7 Sepatu Jalan Paling Awet yang Solnya Empuk untuk Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Kalapas Cibinong Dipecat dari ASN, Buntut Klaster Mewah dalam Penjara
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
Terkini
-
Indra Kenz Terbukti Pasang Fasilitas Mewah di Lapas Cibinong
-
Survei LKPI: Gerindra 17,3 Persen, PSI Sentuh 4,3 Persen
-
Yusril Belum Terima Laporan Pesta Sabu di Rutan Depok, Siapkan Penertiban Lapas
-
Geger! Pegawai Rutan Depok Pesta Sabu dengan Warga Binaan
-
Polres Cianjur Ungkap Kasus Perdagangan Tiga Siswi SMA, Dua Pelaku Ditangkap