SuaraJabar.id - Peristiwa penggerebekan istri sah terhadap kelakuan tak terpuji suami yang berselingkuh kembali viral di media sosial.
Perselingkuhan kali ini menimpa seorang istri yang tiap harinya banting tulang bekerja, sementara si suami tak punya pekerjaan alias pengaguran.
Parahnya lagi, perselingkuhan si suami sudah berlangsung sejak 2016 dan terjadi di kamar tempat tinggalnya.
Melalui akun Facebook pribadinya @Agnes Mulyani, wanita ini menceritakan dan mengunggah video saat ia melakukan penggrebekan terhadap suami dan si pelakor. Dalam unggahan itu tersebut turut serta ia bagikan screenshot dan bukti bukti perselingkuhan mereka.
"Tolong bantu viralin 2 manusia sampah ini harus kena sanksi sosial demi keadilan untuk saya disini," tulisnya.
Agnes menceritakan bahwa perselingkuhan keduanya telah dilakukan sejak tahun 2016 silam, saat anak mereka masih sangat kecil. Menurut si istri, pelakor masih berstatus mahasiswi di salah satu universitas di Bandung dengan inisial HA.
"Dalam rangka apa kamu ketemu dia disini?" tanya Agnes dengan amarah tertahan dalam dirinya setelah melihat suami yang ia sayangi kedapatan bersama pelakor.
"Katanya pengen ngobrol," kata si suami. "Siapa mau ngobrol an***," balas istrinya mulai dengan nada sedikit naik namun tetap berusaha tenang.
Suaminya kemudian menghadapi sang istri dengan bahasa tubuh tetap melindungi si pelakor. Tangan kiri menghadang tubuh wanita lain itu. "Kenapa dihalangin gitu? dilindungin?" ucap Agnes.
Baca Juga: Tuduh Fuji Pelakor Sampai Versus Uya Kuya, 5 Kontroversi Denise Chariesta
Sontak Agnes pun meledak amarahnya mengingat peristiwa serupa pernah terjadi di masa lalu.
"Minta maaf sujud-sujud di kaki, khilaf, mabuk khilaf, dimaafin, diterima lagi," teriak Agnes dengan nada bergetar tanda kemarahan yang berusaha dikendalikan.
"Sekarang masih ketemu disini, disaat aku kerja, aku kerja nyari nafkah buat anakku makan, buat anakku sekolah, kamu masih ketemu disini!! Cari mati !!!" Teriaknya tak mampu lagi menahan amarah yang telah tertahan sedari tadi.
Puncaknya ialah pelakor yang berusia jauh dibawahnya itu bahkan mengaku dekat karena suaminya telah mengatakan telah bercerai. Parahnya lagi, adik dari suami juga melindungi aksi perselingkuhan itu.
"Yang ngehalangin pake baju merah itu adik ipar saya yang dengan sengaja dia mendukung perselingkuhan mereka," tulisnya lagi.
Kasus perselingkuhan ini sendiri sekarang telah dilaporkan ke pihak kepolisian. Warganet yang melihat peristiwa ini pun ramai memberikan komentar.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Tragedi Nyaris Pecah di Karang Papak: 4 ABG Bandung Digulung Ombak, Polairud Terjang Arus Maut
-
Batu Beterbangan di Jalur Mudik Bandrex: Kaca Mobil Pecah, Pria Misterius Bikin Warga Garut Histeris
-
Malam Horor di Cikidang: Terjebak 9 Jam! Bau Kopling Terbakar dan Tangis Anak Pecah di Antrean
-
Lompat di Tengah Suapan Nasi: Kisah Haru ASN Bogor Gugur Selamatkan Bocah di Pantai Padabumi
-
Nekat Bawa 18 Nyawa! Tragedi Gagal Nyalip Bus di Pangandaran Renggut Nyawa Nadila