SuaraJabar.id - Kasat Lantas Polres Karawang AKP La Ode Habibi Ade Jaman mengatakan, akan segera melakukan pemeriksaan kepada sopir elf yang seruduk 17 pengendara, dan menyebabkan 7 orang meninggal dunia.
Peristiwa kecelakaan maut tersebut diketahui terjadi di Jalan Tamelang, Kecamatan Purwasari, Kabupaten Karawang, Jawa barat sekitar pukul 15.00 WIB, Minggu (16/5/2022).
“Untuk jumlah korban tujuh orang meninggal dunia, luka berat empat orang dan luka ringan enam orang,” kata Kasat Lantas, AKP La Ode Habibi Ade Jaman, mengutip dari Bogordaily -jaringan Suara.com.
Untuk korban yang mengalami luka saat ini tengah dirawat di RS Karya Husada, RS Fikri dan RS Siloam.
“Para korban sudah dibawa ke RS Karya Husada ada enam orang meninggal dan luka berat dua orang, juga luka ringan 1 orang. Selanjutnya di RS Fikri ada satu orang meninggal, luka berat satu orang, lima orang luka ringan. Lalu RS Siloam, ada satu orang luka berat,” tulisnya.
La Ode mengatakan, saat ini kronologis dari kejadian tersebut masih dalam pendalaman. Pasalnya, sopir elf saat ini tengah menjalani perawatan karena mengalami luka berat.
“Kami baru mendapat informasi nama sopir elf bernopol T 7556 DB bernama Deni Budiman (41) warga Jatitujuh, Kabupaten Majalengka, kondisinya mengalami luka berat. Untuk kronologis kecelakaan kami masih dalami dan pemeriksaan,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Kesaksian Warga Melihat Mobil Elf yang Menewaskan 7 Orang, Sempat Oleng Lalu Naik Pembatas Jalan
-
Kronologis Kecelakaan Maut Purwasari Karawang Hingga 7 Orang Tewas
-
Detik-detik Mengerikan Kecelakaan Mobil Elf Seruduk Puluhan Pemotor Tewaskan 7 Orang Di Karawang
-
Kecelakaan Maut di Karawang, Mobil Elf Seruduk Motor, 7 Orang Meninggal Dunia
-
Bakso Diduga Dicampur Daging Tikus Ramai Dibahas Netizen, Polisi Temukan Fakta Ini
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Sepatu Jalan Kaki dengan Sol Karet Anti Slip Terbaik, Cocok untuk Lansia
- 5 Mobil Kecil Bekas di Bawah 60 Juta, Pilihan Terbaik per Januari 2026
- 5 Sampo Penghitam Rambut di Indomaret, Hempas Uban Cocok untuk Lansia
- 5 Mobil Bekas Rekomendasi di Bawah 100 Juta: Multiguna dan Irit Bensin, Cocok Buat Anak Muda
- 5 Mobil Suzuki dengan Pajak Paling Ringan, Aman buat Kantong Pekerja
Pilihan
-
Investor Besar Tak Ada Jaminan, Pinjol Milik Grup Astra Resmi Gulung Tikar
-
5 HP Infinix Memori 256 GB Paling Murah untuk Gaming Lancar dan Simpan Foto Lega
-
John Herdman Teratas Soal Pelatih ASEAN dengan Bayaran Tertinggi
-
Coca-Cola Umumkan PHK Karyawan
-
Unilever Jual Sariwangi ke Grup Djarum Senilai Rp1,5 Triliun
Terkini
-
Kemenpora dan BRI Salurkan Bonus Atlet yang Sukses di SEA Games 2025
-
Rudy Susmanto Minta Anggaran 2026 Kabupaten Bogor Fokus pada Kesejahteraan Masyarakat
-
Warisan Utang Rp621 Miliar Hantui Jabar, Dedi Mulyadi Sebut Ruang Fiskal 2026 Terpukul Telak
-
Densus 88 Temukan 70 Anak Terpapar Konten Kekerasan, Jabar dan Jakarta Jadi Wilayah Terbanyak
-
Pejuang Bekasi dan Depok Merapat! Cek Jadwal KRL ke Jakarta Kamis 8 Januari 2026