SuaraJabar.id - Tiga orang pelajar di Sukabumi menjadi korban pembacokan orang tak dikenal. Peristiwa ini terjadi di Jalan Raya Lingkar Selatan, Kelurahan Limusnunggal, Kecamatan Cibeureum, Kota Sukabumi, Senin petang 30 Mei 2022.
Ketiga korban ialah MAA (16 tahun), SPS (16 tahun), MM (16 tahun). Saat kejadian, ketiga pelaku tengah berjalan pulang ke rumah menggunakn sepeda motor.
Mengutip dari laporan Sukabumiupdate--jaringan Suara.com, Selasa (31/5/2022), korban MM mengendarai sendiri sedangkan MAA membonceng SPS.
Saat melintasi di lokasi, tiba-tiba mereka dipepet dua orang menggunakan satu sepeda motor, dibacok dengan senjata tajam jenis celurit.
Menurut keterangan dari orang tua korban MM, anaknya memang jadi korban pembacokan orang tak dikenal. Anaknya menurut LD sempat meminta pertolongan kepada warga saat dibacok.
Namun tidak ada yang mendekat karena posisi korban sudah berlumuran darah. "Setelah polisi datang, baru anak saya dan temannya dibawa ke rumah sakit Al-Mulk,"
Dikatakan oleh LD, saat pembacokan sebenarnya sang anak tengah berteduh karena kondisi hujan.
"Untuk pelakunya entah anak sekolah atau geng motor belum jelas. Kemarin anak saya memang telat pulang dari sekolah karena hujan, berteduh terlebih dahulu. Ketika pulang diserang orang tidak dikenal itu,"
Kanit Reskrim Polsek Cibeureum Iptu Hotben Sianturi mengatakan, pihaknya saat ini masih melakukan pengejaran terhadap terduga pelaku pembacokan.
Baca Juga: Kurang dari Sepekan Tiga Remaja di Palembang Tewas Akibat Pembacokan, Ini Kata Polisi
"Jadi tadi saksi menuturkan sempat mengenali ciri-ciri dua terduga pelaku, yang menggunakan motor jenis skuter matic berwarna hitam, lalu menggunakan jaket hitam,”
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Murah 3 Baris Under 1500cc tapi Jagoan Tanjakan: Irit Bensin dan Pajak Ramah Rakyat Jelata
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 15 Tulisan Kata-kata Unik Mudik Lebaran, Lucu dan Relate untuk Anak Rantau
- Liburan Lebaran ke Luar Negeri Kini Lebih Praktis Tanpa Perlu Repot Tukar Uang
Pilihan
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
-
Link Live Streaming Liverpool vs Galatasaray: Pantang Terpeleset The Reds!
-
Israel Klaim Tewaskan Menteri Intelijen Iran Esmaeil Khatib
-
Dipicu Korsleting Listrik, Kebakaran Kalideres Hanguskan 17 Bangunan
-
Bongkar Identitas dan Wajah Eksekutor Penyiram Air Keras Andrie Yunus, Polisi: Ini Bukan Hasil AI!
Terkini
-
Misteri Blok Kupat Bandung: Gang Sempit yang Menyulap Jutaan Janur Menjadi Cuan Jelang Lebaran
-
14 Hari Menantang Aspal: Kisah Pilu Saeful Nekat Jalan Kaki Cikarang-Kebumen Usai Uang Mudik Dicopet
-
Rekomendasi 5 Hotel di Blitar yang Nyaman dan Pas untuk Libur Lebaran
-
Waspada Jalur Gelap! Wagub Jabar Kecewa Perbaikan Lampu Jalan di Sumedang Molor di Tengah Arus Mudik
-
Kritis tapi Santun: Sosok Andrie Yunus, Aktivis Kontras Korban Air Keras di Mata Sang Guru SMA