SuaraJabar.id - Berita populer Suarajabar.id pada Jumat (4/11/2022), ada sebuah yayasan pendidikan di Bandung meminta orang tua siswa yang anaknya keluar dari sekolah sebelum lulus untuk membayar denda sebesar Rp 37 juta.
Orang tua yang diminta untuk membayar denda puluhan juta itu adalah Rizki Siti Nuraisyah yang merupakan Warga Desa Rajapolah, Kecamatan Rajapolah, Kabupaten Tasikmalaya.
Ada juga, sejumlah pelajar yang masih mengenakan seragam sekolah terciduk mabal atau bolos sekolah dan asyik pesta minuman keras atau miras di Taman Inklusi (Taman Maluku) Kota Bandung.
Mereka kedapatan sedang asyik pesta miras di Taman Maluku pada jam pelajaran oleh Mojang Satgas Linmas yang tengah berpatroli di daerah tersebut pada Kamis (3/11/2022).
1. Tantang Pj Wali Kota Cimahi Abaikan PP 36, Buruh Minta UMK 2023 Naik Minimal 26 Persen
Buruh di Kota Cimahi menuntut kenaikan Upah Minimum Kota (UMK) tahun 2023 naik minimal 26 persen. Perhitungan kenaikan itu berdasarkan kebutuhan masyatakat usai kenaikan harga BBM.
"Keinginan naiknya sesuai dengan kenaikan harga BBM antara 26-30 (persen)," kata Ketua DPC SBSI 92 Kota Cimahi Asep Jamaludin saat dihubungi Suara.com pada Jumat (4/11/2022).
2. Anaknya Masuk Sekolah Gratis tapi Ditagih Rp 37 Juta saat Keluar, Orang Tua di Tasikmalaya Minta Perlindungan KPAID
Baca Juga: Lampu Hijau PT LIB Lanjutkan Liga 1 Setelah 15 November 2022
Sebuah yayasan pendidikan di Bandung meminta orang tua siswa yang anaknya keluar dari sekolah sebelum lulus untuk membayar denda sebesar Rp 37 juta.
Orang tua yang diminta untuk membayar denda puluhan juta itu adalah Rizki Siti Nuraisyah yang merupakan Warga Desa Rajapolah, Kecamatan Rajapolah, Kabupaten Tasikmalaya.
3. Pelajar di Kota Bandung Terciduk Mabal Sambil Minum Alkohol di Taman Maluku, Netizen: Wahai Influencer Kalian Berhasil!
Sejumlah pelajar yang masih mengenakan seragam sekolah terciduk mabal atau bolos sekolah dan asyik pesta minuman keras atau miras di Taman Inklusi (Taman Maluku) Kota Bandung.
Mereka kedapatan sedang asyik pesta miras di Taman Maluku pada jam pelajaran oleh Mojang Satgas Linmas yang tengah berpatroli di daerah tersebut pada Kamis (3/11/2022).
Tag
Berita Terkait
-
Lampu Hijau PT LIB Lanjutkan Liga 1 Setelah 15 November 2022
-
Jaga Kebugaran, Bek Persib Bandung Daisuke Sato Ingin Siap Ketika Liga 1 Dilanjutkan
-
Perbedaan Suasana Terasa dalam Latihan Borneo FC, Leo Guntara: Akrab dan Penuh Rasa Kekeluargaan
-
Komnas HAM Sentil PSSI, Dali Tahir: Genit Sekali
-
Format Lanjutan Liga 1 Tergantung Izin Pemerintah
Terpopuler
- Berapa Tarif Hotman Paris yang Jadi Pengacara Nadiem Makarim?
- Upgrade Karyamu! Trik Cepat Bikin Plat Nama 3D Realistis di Foto Miniatur AI
- Jangan Ketinggalan Tren! Begini Cara Cepat Ubah Foto Jadi Miniatur AI yang Lagi Viral
- Pelatih Irak Soroti Kerugian Timnas Indonesia Jelang Kualifikasi Piala Dunia 2026
- 6 Cara Buat Foto Miniatur Motor dan Mobil Ala BANDAI dengan AI yang Viral di Medsos!
Pilihan
-
Isu PHK Massal Gudang Garam: Laba Perusahaan Anjlok Parah, Jumlah Karyawan Menyusut?
-
Isu PHK Massal Gudang Garam: Laba Perusahaan Anjlok Parah, Jumlah Karyawan Menyusut?
-
8 Rekomendasi HP Rp 2 Jutaan Terbaik September 2025, Baterai Awet Kamera Bening
-
Harga Emas Naik Terus! Emas Antam, Galeri24 dan UBS Kompak di Atas 2 Juta!
-
Tutorial Dapat Phoenix dari Enchanted Chest di Grow a Garden Roblox
Terkini
-
Tragedi Bogor: 3 Meninggal, Puluhan Luka Akibat Bangunan Majelis Taklim Roboh
-
Tongkat Komando Kodim 0606 Berpindah, Kolonel Gan Gan Langsung Dihadang PR Berat Ini...
-
SMAN 1 Bandung Siapkan 'Senjata' Hadapi Kasasi Sengketa Lahan
-
Ibu Diduga Bunuh 2 Anak Lalu Gantung Diri di Bandung
-
Libur Maulid di Puncak: Ratusan Polisi Disiagakan, Skema Ganjil Genap-One Way Berlaku