SuaraJabar.id - Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) Umuh Muchtar absen dalam perayaan ulang tahun ke-90 Persib pada Selasa (15/3/2023) lalu.
Absennya Umuh dikarenakan dirinya tengah menjalani perawatan di Rumah Sakit Siloam, Kebon Jeruk, Jakarta.
Dari keterangan keluarga, pria yang akrab disapa Wa Haji Umuh itu menderita gula darah dan mendadak ada demam.
"Kondisinya sempat drop, bahkan sempat tidak bisa makan. Namun, kondisinya kini mulai membaik," ujar Erwan Setiawan yang merupakan putra Umuh Muchtar saat dihubungi, Rabu (15/3/2023).
Erwan mengatakan Umuh Muchtar dirawat sejak Minggu, 12 Maret 2022. Kondisinya kini membaik, meski menurut Erwan belum betul-betul stabil.
"Alhamdulillah membaik, masih belum stabil penuh, tapi sudah bisa makan, kemarin tak masuk makanan," tandas Erwan.
Berdasarkan foto yang didapatkan, kondisi Umuh Muchtar sedang terbaring di atas ranjang. Umuh mengenakan kaos berwarna putih lengkap dibantu dengan selang oksigen untuk membantu pernafasan.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Motor Bekas di Bawah 10 Juta Buat Anak Sekolah: Pilih yang Irit atau Keren?
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 5 Mobil Bekas 3 Baris Harga 50 Jutaan, Angkutan Keluarga yang Nyaman dan Efisien
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
- 10 Mobil Bekas Rp75 Jutaan yang Serba Bisa untuk Harian, Kerja, dan Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
Pemberdayaan Perempuan Jadi Kunci BRI untuk Menaikkelaskan UMKM
-
Bye-bye Macet Limbangan! Target Tuntas Tol Cigatas Tembus Garut-Tasik 2027
-
BRI Perkuat Pembangunan Infrastruktur Nasional Lewat Pembiayaan Flyover Sitinjau Lauik
-
Rencana Dedi Mulyadi Ganti Konsultan Pengawas dengan Mahasiswa Tuai Kecaman Keras
-
Mitra MBG Disentil Keras, Diwajibkan Sumbang 30 Persen Laba untuk Sekolah