SuaraJabar.id - Wuling Motors (Wuling) turut mengambil bagian dalam perhelatan GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) The Series 2023 Bandung, yang berlangsung di Sudirman Grand Ballroom, Kota Bandung, 22 sampai 26 November 2023.
Pada GIIAS The Series 2023 Bandung ini, Wuling hadirkan elektrik vehicle (EV) atau mobil listrik terbarunya BinguoEV. Mobil listrik ini, menjadi yang kedua diluncurkan ke pasar tanah air setelah sebelumnya suskes dengan Air ev.
Sorotan Jabar kemarin juga perihal majunya Ridwan Kamil sebagai bakal calon Gubernur Jawa Barat pada Pilgub 2024.
Penujukkan Ridwan Kamil disampaikan langsung oleh Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto di DPP Partai Golkar, Jakarta Barat, Selasa (21/11).
Baca Juga: Dapat Dua Surat Penugasan dari Partai, Ridwan Kamil 'Galau' Mau ke Jakarta atau Tetap Jabar
"Pak Ridwan Kamil tetap Jabar," kata Airlangga seperti dikutip SuaraJabar.id dari golkarindonesia.com, Kamis (23/11).
Selain menunjuk Ridwan Kamil sebagai bakal calon Gubernur Jabar di Pilkada 2024, Airlangga juga menunjuk Airin Rachmi Diany sebagai bakal calon Gubernur Banten, Bobby Nasution, yang sekarang sebagai Wali Kota Medan, menjadi bakal calon Gubernur Sumatera Utara.
1. Mobil Listrik Wuling BinguoEV Jadi Salah Satu Primadona Pengunjung GIIAS Bandung 2023
Wuling Motors (Wuling) turut mengambil bagian dalam perhelatan GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) The Series 2023 Bandung, yang berlangsung di Sudirman Grand Ballroom, Kota Bandung, 22 sampai 26 November 2023.
Pada GIIAS The Series 2023 Bandung ini, Wuling hadirkan elektrik vehicle (EV) atau mobil listrik terbarunya BinguoEV. Mobil listrik ini, menjadi yang kedua diluncurkan ke pasar tanah air setelah sebelumnya suskes dengan Air ev.
Baca Juga: Terungkap, Prabowo Nyaris Gandeng Ridwan Kamil Jadi Cawapres!
2. GIIAS Bandung 2023, Chery Sebut Jabar Pasar Potensial: Targetkan Penjualan 60 Unit
Chery menampilkan beragam produknya pada pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) The Series 2023 Bandung yang berlangsung di Sudirman Grand Ballroom, Kota Bandung, 22 sampai 26 November 2023.
Pantuan Suara.com, pada GIIAS yang pertama kali diselenggarakan di Kota Bandung ini, Chery memamerkan Chery OMODA 5 EV, Chery OMODA 5 GT, dan Chery TIGGO 8 PRO. Selain itu, mereka juga menyuguhkan pengalaman uji kendara Chery OMODA 5 GT dan Chery OMODA 5 RZ bagi para pengunjung.
3. Ridwan Kamil Maju di Pilgub Jabar 2024, Bakal Head to Head dengan Dedi Mulyadi atau Iwan Bule?
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Dapat Dua Surat Penugasan dari Partai, Ridwan Kamil 'Galau' Mau ke Jakarta atau Tetap Jabar
-
Terungkap, Prabowo Nyaris Gandeng Ridwan Kamil Jadi Cawapres!
-
Diperintah Golkar Kembali Bertarung di Pilkada 2024, Ridwan Kamil Pilih Jabar atau DKI Jakarta?
-
Jago Kandang, Saddil Ramdani Pede Timnas Indonesia Masih Bisa Melaju di Kualifikasi Piala Dunia 2026
Tag
Terpopuler
- Eks Pimpinan KPK: Ustaz Khalid Basalamah Bukan Saksi Ahli, Tapi Terlibat Fakta Kuota Haji
- Jahatnya Sepak Bola Indonesia, Dua Pemain Bidikan Persija Ditikung di Menit Akhir
- 5 Rekomendasi HP Infinix RAM 8 GB Mulai Rp1 Jutaan: Layar AMOLED, Resolusi Kamera Tinggi
- 45 Kode Redeem FF Terbaru 30 Juni: Ada Emote Keren dan Bundle Menarik
- Siapa Lionel de Troy? Calon Bintang Timnas Indonesia U-17, Junior Emil Audero
Pilihan
-
5 Sepatu Lokal Mulai Rp50 Ribuan yang Wajib Dikoleksi, Modis buat Tunjang Aktivitas
-
5 Sepatu Lari Lokal Mulai Rp100 Ribuan, Tampil Stylish Bikin Olahraga Jadi Trendi
-
Demo Zero ODOL, Menko Airlangga: Semua Aspirasi Kita Tampung!
-
Gara-gara Keributan Antar Kampung, Sekolah di Mataram Ini Hanya Dapat 2 Siswa
-
PMI Manufaktur RI Anjlok, Menko Airlangga: Industriawan Lagi Pesimistis!
Terkini
-
Hadapi Ancaman Sesar Aktif, Warga Kabandungan Dilatih Penyelamatan Diri dari Gempa Bumi
-
7 Link DANA Kaget Terbaru Hari Ini, Simak Cara Raih Saldo DANA Gratis Cuma Tinggal 'Klik'
-
DANA Kaget Kembali Hadir, Klaim Saldo Gratis Langsung Cair Hari Ini, 1 Juli 2025
-
Dedi Mulyadi Jamin Utang BPJS Kesehatan Jabar Rp335 Miliar Beres di APBD Perubahan 2025
-
Waspada! Gempa Lembang Tak Picu Peningkatan Aktivitas, Tapi Tangkuban Parahu Simpan Potensi Erupsi