SuaraJabar.id - Sesosok perempuan misterius ditemukan tewas di selokan air Kampung Kedaung RT 03/07 Kelurahan Cimuning, Kecamatan Mustikajaya, Kota Bekasi, Jawa Barat pada Kamis (27/6/2019) siang.
Jasad perempuan itu ditemukan seorang ibu rumah tangga yang sedang melintas menggunakan sepeda di dekat lokasi kejadian.
"Ibu-ibu yang pertama kali lihat, terus teriak-teriak histeris. Saya penasaran dan ternyata ada mayat, kemudian saya lapor kepada warga lain," ujar Amran, Kamis (27/6/2019) kepada Suara.com.
Tak lama kemudian, warga menghubungi Polsek Bantar Gebang. Tak lama kemudian, petugas kepolisian mendatangi lokasi kejadian dan langsung melakukan olah tempat kejadian perkara.
"Mayatnya tidak ada yang berani sentuh, ya kondisinya telungkup tangan sama kakinya diikat," pungkasnya.
Sementara itu, Kapolsek Bantar Gebang Kompol Siswo mengemukakan identitas korban tersebut belum diketahui.
"Identitas korban belum kami ketahui, tidak ada identitas di saku celananya," katanya.
Meski begitu, Siswo menduga jika jasad wanita yang tewas dengan kondisi tangan dan kaki terikat itu adalah korban pembunuhan berencana.
Ia juga memastikan jika korban bukan warga sekitar TKP. Hal itu terungkap berdadarkan keterangan RT/RW bersama warga yang ada di lokasi kejadian.
Baca Juga: Polisi Duga Mayat Perempuan Dalam Karung di Waduk Pluit Sudah 1 Bulan Tewas
"Kemungkinan besar adalah korban pembunuhan yang dibuang ke TKP. Kondisi tangannya terikat kemeja dan kaki di ikat pakai tali dari bahan kain," ungakap Siswo.
Siswo menjelaskan jika korban tewas berjenis kelamin wanita dan menggunakan baju trotol hitam dan celana levis pendek warna biru.
"Korban diperkirakan berusia 45 tahun. Jasadnya kami bawa ke Polsek Bantar Gebang untuk diselidiki dan akan kami kirim ke RS Polri Kramat Jati untuk di autopsi," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Mayat Perempuan Telanjang Membusuk Tergeletak Dekat Kuburan Depan BNNP
-
Warga Bogor Temukan Mayat Perempuan Muda Misterius di Hutan
-
Polisi Periksa Suami Siri Mayat Perempuan Setengah Telanjang
-
Mayat Perempuan Hamil Tertutup Kasur Tergeletak di Jalan Tol
-
Mayat Perempuan dengan Vagina Sobek Mengapung di Sungai Ciparanje
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
Terkini
-
Kawal PPDB Jabar, Iwan Suryawan Janji 'Pelototi' Anggaran Sekolah Swasta Gratis
-
Pengamat Apresiasi Langkah Penguatan Tata Kelola BUMN demi Efisiensi dan Transparansi
-
Libur Idul Adha, Pantai Anyer Diserbu Ribuan Wisatawan
-
PPDB Jabar Harus Transparan: Semua Calon Siswa Punya Hak Sama, Stop Praktik Curang!
-
Manajemen Persib Buka Suara Terkait Sanksi Transfer Ban dari FIFA