SuaraJabar.id - Viral video asusila yang melibatkan pelajar berpakaian pramuka yang beredar di Kabupaten Tasikmalaya disinyalir berlokasi di Kabupaten Pangandaran.
Pernyataan tersebut disampaikan Ketua KPAID Kabupaten Tasikmalaya Ato Rinanto. Dia mengemukakan fakta baru tersebut ditemukan setelah ditelusuri pihak KPAID Kabupaten Tasikmalaya.
"Ini video viral kami terus telusuri dan diduga melibatkan pelajar smk di pangandaran," kata Ato saat dihubungi Ayobandung.com-jaringan Suara.com pada Jumat (18/10/2019).
Diungkapkan Ato, video asusila tersebut juga tidak hanya beredar di media sosial (medsos) dan aplikasi percakapan yang di Tasikmalaya, tetapi juga menyebar di Kabupaten Ciamis dan Pangandaran.
Lebih lanjut, Ato berharap kepada Polsek Pangandaran maupun Polres Ciamis untuk segera bergerak dan menelusuri video tersebut. Pun, ia juga mengimbau masyarakat di Tasikmalaya untuk tidak resah, serta menyerahkan semuanya kepada proses hukum.
"Maka kami himbau agar masyarakat tasikmalaya jangan khawatir. Kita serahkan semuanya kepada kepolisian," katanya.
Untuk diketahui, video asusila berdurasi 22 detik beredar melalui pesan berantai dan media sosial warga di Tasikmalaya. Dalam video itu, seorang perempuan berseragam pramuka tengah berbuat mesum dengan seorang pria.
Berita Terkait
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
- 5 Rekomendasi Sepatu Running Selevel Adidas Adizero Versi Lokal, Lentur dan Kuat Tahan Beban
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
-
Hasil Drawing Play Off Piala Dunia 2026: Timnas Italia Ditantang Irlandia Utara!
-
Pengungsi Gunung Semeru "Dihantui" Gangguan Kesehatan, Stok Obat Menipis!
-
Menkeu Purbaya Lagi Gacor, Tapi APBN Tekor
Terkini
-
3 Rekomendasi HP Murah Kualitas Bagus untuk Mahasiswa 2025: Spek Dewa, Harga Sahabat Kosan!
-
3 Laboratorium Rahasia Narkotika Beroperasi di Bogor dan Cimahi
-
Geger Penemuan Kerangka Manusia di Irigasi Karawang
-
Ego 3 Kades di Karawang Nyaris Gagalkan Proyek Banjir Vital! Dedi Mulyadi Turun Tangan, Ini Hasilnya
-
Keseimbangan Air di Tengah Industri: Tantangan, Riset, dan Upaya Konservasi