SuaraJabar.id - Warga Sidamukti Depok dihebohkan dengan penemuan mayat membusuk di sebuah kontrakan. Mayat laki-laki ditemukan sudah membusuk dalam keadaan tertelungkup di rumah kontrakan di Kampung Sidamukti RT 03/21 Kelurahan Sukamaju, Kecamatan Cilodong, Kota Depok.
Mayat itu ditemukan, Rabu (25/3/2020) kemarin. Mayat tersebut diketahui bernama Sonny Candrajaya (45 tahun) pekerjaan sebagai security.
Sonny pertama kali oleh Minar (34). Dia mencium bau tak sedap dan mencoba mencari arah datangnya bau tersebut dari dalam rumah kontrakan.
"Begitu saya mengetahui bau tersebut berasal dari rumah korban, saya kemudian memanggil Ahmad (42) untuk membuka pintu rumah tersebut dan didapati korban sudah tidak bernyawa dalam keadaan tertelungkup," ujar Minar, Kamis (26/3/2020).
Kepolisian Polsek Sukmajaya langsung datang ke tempat kejadian perkara (TKP) setelah mendapat laporan adanya penemuan mayat tersebut.
"Kami langsung beri garis polisi di TKP dan melakukan pemeriksaan bersama Tim Inafis Polri. Mayat tersebut langsung dievakuasi menggunakan mobil ambulance untuk pemeriksaan lebih lanjut ke rumah sakit Polri Jakarta," tutur Kapolsek Sukmajaya, Kompol Ibrahim Sadjab.
Berita Terkait
Terpopuler
- Hasil Survei Terbaru SMRC Soal Capres: Prabowo Hanya Raih 9,8 Persen, Kalah Telak Dari Dedi Mulyadi
- Pilih Kursi Komisaris Ketimbang Partai, Musyafirin Resmi Diusulkan Dipecat PDIP
- Survei Capres PPI: Prabowo Masih Perkasa, Anies Tempel Ketat, Gibran di Bawah AHY
- Bedak Marcks Bisa Buat Apa Aja? Ini 3 Kegunaannya untuk Rawat Kulit Wajah
- 4 Body Lotion Malam untuk Mencerahkan dan Melembapkan, Bikin Kulit Lebih Glowing
Pilihan
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
-
Mantan Kadiv Hubinter Napoleon Bonaparte Meninggal, Pengacara: Doakan Bapak Diampuni Dosa-dosanya
-
Pekan Kelam IHSG: Drama BYAN Haji Isam, Turun Kelas MSCI Hingga Rekor Terburuk Bursa
-
Rakyat Kecil Jadi Korban Antrean BBM, dari Ojol Kehilangan Pendapatan hingga Kampus Terpaksa WFH
Terkini
-
Polisi Cimahi Ungkap Peredaran 1 Kg Tembakau Sintetis, Sita Senpi Rakitan
-
Polemik Jalsah Salanah Ahmadiyah, KDM Diminta Tegur Bupati Tasikmalaya
-
Polres Cimahi Ungkap 59 Kasus Narkoba dalam 10 Hari, Barang Bukti Senilai Rp550 Juta
-
Jelang Wisuda Akhir November, Mahasiswi IPB Ditemukan Meninggal di Rumahnya
-
Jika Musyawarah Gagal, Lahan Aula RW 44 Kota Wisata Terancam Diambil Alih Pemkab Bogor