SuaraJabar.id - Seorang pria ditemukan dalam keadaan tewas di sebuah mobil yang terparkir di di dekat alun-alun Gegesik di Desa Gegesik Kidul, Kabupaten Cirebon. Penemuan ini membuat warga sekitar geger.
Awalnya, warga curiga ada mobil yang terparkir dari siang hari hingga sore tak kunjung jalan lagi, hingga warga memberanikan diri untuk menegurnya namun sampai beberapa kali ditegur pengemudi di dalam mobil diam saja.
Hingga merasa curiga wargapun melaporkannya ke Polsek Gegesik, hingga akhirnya anggota Polsek datang ke tempat kejadian.
Kecurigaan warga terbukti, pria yang terbujur kaku di dalam mobil dengan nopol E 1372 LH ternyata dalam kondisi tak bernyawa.
Korban diketahui bernama Sahlan (54) seorang pegawai (PNS) Puskesmas Gegesik warga Desa Kroya Kecamatan Panguragan.
“Kami sampai ke lokasi dan langsung mengecek korban ternyata sudah meninggal dunia didalam mobil, dan keterangan temannya ia pegawai Puskesmas Gegesik yang saat itu akan mengambil uang di ATM BJB namun tak kembali lagi, diduga korban meninggal sejak pukul 13.00,” jelas Kapolsek Gegesik AKP Sayidi, Jumat (7/5/2021).
Tim identifikasi dari Polresta Cirebon dan petugas puskesmas Gegesik datang ke lokasi untuk memeriksa tubuh korban, keterangan beberapa temannya korban mempunyai penyakit jantung.
“Jenajah sudah di evakuasi ke rumah sakit’ Arjawinangun, korban diduga meninggal karena penyakit jantung,” pungkasnya.
Baca Juga: Geger Ratusan Ayam Peliharaan Warga Hilang dalam Semalam
Berita Terkait
-
Riuh di Balik Tembok Keraton Solo: Tradisi, Takhta, dan Negara
-
Anak Demo di Cirebon: Menteri PPPA Minta Usut Motifnya! Alarm Bagi Keluarga dan Sekolah?
-
Pantai Geger, Pesona Wisata Murah Meriah di Nusa Dua Bali
-
Buntut Longsor Tambang Batu Cirebon, DPR Desak Hal Ini ke Pemerintah
-
Geger! Ibu Asuh di AS Diduga Jual Anak demi Seekor Monyet Eksotis
Terpopuler
- Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
- Partai Kaesang Tutup Pintu Rapat untuk Ketum Projo: Tempat Budi Arie Bukan di PSI
- Dilaporkan ke Bareskrim Polri, Gus Lilur Tantang 4 Tokoh NU Ngaji Kitab Kuning Saat Muktamar
- Desil Tak Akurat Bisa Bikin Warga Kehilangan Hak Bansos!
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Penuhi Panggilan sebagai Saksi, BPKH Tegaskan Komitmen Dukung Penegakan Hukum
-
Geger Skandal Sekpri vs Wabup Sumedang: Rumah Dinas Jadi Sorotan, Pemprov Turun Tangan
-
Pemkab Bogor Pastikan Layanan Masyarakat Tetap Prima di Tengah Proses Hukum KPK
-
Usai Bappenda dan BKPSDM, Kini Giliran Disdik Bogor Digeledah KPK
-
Momen Hangat Rudy Susmanto di Balai Kesejahteraan Sosial: Dari Beri Makan Warga hingga Cek Fasilitas