SuaraJabar.id - Peristiwa kecelakaan terjadi di Tol Cipali KM-79 arah ke Jakarta. Dari informasi yang beredar di laman sosial media, kecelakaan melibatkan sejumlah kendaraaan roda empat.
Dari unggahan akun Instagam @kabarnegri, Sabtu (8/5/2022), tampak sebuah mobil minibus berwarna putih dengan kondisi terbalik. Di video tersebut tampak posisi mobil yang terbalik itu sudah berada di pinggir jalan tol Cipali.
Sementara itu dari tayangan video juga menunjukkan satu kendaraan lain dengan kondisi ringsek, tak jauh dari lokasi terbaliknya mobil minibus.
"Tampak sebuah mobil minibus berwarna putih terbalik serta 1 kendaraan roda 4 lainnya ringsek," tulis akun kabarnegri.
Disebutkan peristiwa kecelakaan ini terjadi sekitar pukul 10:00 WIB. Namun belum dipastikan penyebab peristiwa kecelakaan ini.
"Dalam keterangan yang didapat, belum ada penanganan dari petugas, hanya warga saja yang baru membantu kejadian tersebut. Minggu, 8 Mei 2022, pukul 10.20 WIB,"
"Lokasi: Oneway Lajur Kanan Tol Cipali, KM 79 arah Jakarta,"
Kejadian ini pun menimbulkan reaksi dari para warganet. Publik meminta para pemudik yang saat ini tengah berada di tol untuk arus balik agar beristirahat jika kondisi sudah lelah.
"Klw ngantuk mending k rest area aja, jngan maksain. Semoga semuanya selamat. Tanpa ada korban jiwa. Aamiin," tulis akun @elp***
Baca Juga: Usai Ziarah Kubur, Mobil Bak Terbuka Angkut Puluhan Santri Kecelakaan di Bogor
"Semoga pengemudi dan para penumpangnya selamat semua. Amiin ya Allah," tambah akun @dha***
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
-
Negara Tetangga RI Mulai Alami Krisis BBM
Terkini
-
Diskon 10 Persen Berbuah Manis: Dedi Mulyadi Panen Pajak, Siap "Gaspol" Jalan Bolong
-
Horor Macet Cikidang: Curhat Ibu yang Anaknya Terpaksa Tidur di Selokan
-
Nyawa Melayang Gara-Gara Dahan Lapuk! Tragedi Dewi Bikin Ketua DPRD Pangandaran Meradang
-
Nekat Nyalip! Pikap L300 Terbang Tembus Trotoar dan Terguling Beda Jalur di Flyover Cisaat
-
Ngeri! Keluar Tol Parungkuda Langsung Oleng, Toyota Calya Terguling Hantam Dua Mobil