SuaraJabar.id - Dua sejoli asal Kabupaten Garut terciduk tengah berduaan di wc Masjid Agung Pamarican, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat pada Senin (18/7/2022).
Pasangan yang mengaku telah bertunangan itu diduga melakukan aksi mesum di wc masjid dan nyaris jadi bulan-bulanan warga yang emosi.
Asep, salah seorang warga sekitar mengatakan, kejadian tersebut bermula dari kecurigaan pengurus kebersihan Alun-alun Masjid Agung Pamarican.
“Tadi itu petugas kebersihan melihat ada sepeda motor di sekitar masjid Agung. Selain itu dia juga ada dua pasang sandal dan sepatu. Kecurigaan itu bertambah saat menyisir lokasi kamar mandi (WC) dimana ia melihat ada sebuah kejanggalan. Eh ternyata ada sepasang sejoli yang lagi gituan di dalam,” katanya.
Petugas kebersihan pun lantas menggiring kedua pasangan sejoli yang diduga sedang ena-ena hingga mengundang reaksi warga sekitar. Tak ayal ada beberapa warga yang sempat melayangkan bogem mentah terhadap pelaku pria.
“Tadi pasangan itu dibawa ke kantor Desa Pamarican untuk diamankan karena warga semakin banyak yang berdatangan,” terangnya.
Dihubungi terpisah, Kepala Desa Pamarican, Endang Rahman membenarkan adanya kejadian tersebut.
“Iya tadi ada sepasang sejoli yang diamankan warga ke kantor desa. Kami juga tadi sudah melakukan pemeriksaan, dari keterangan sejoli ini mereka tidak mengakui telah melakukan asusila di dalam WC Masjid Agung Pamarican. Kami tidak memaksa mereka harus mengaku, cuma ketika mereka tidak mengakui ya sudah gimana lagi,” terangnya.
Kedua pasangan sejoli ini, lanjut Endang, merupakan pasangan kekasih yang telah bertunangan.
Baca Juga: Masjid Kubah 99 Asmaul Husna Kumandangkan Azan Subuh Dua Kali, Imam Masjid: Sunnah Nabi
“Yang perempuan ini bukan warga kami, tapi merupakan warga desa tetangga, bahkan tadi kami juga telah menelusuri alamatnya, katanya sudah tunangan dengan laki laki tadi,” terangnya.
Sementara pelaku laki-laki merupakan warga Garut. Keduanya lantas diserahkan ke Polsek setempat.
“Laki laki itu katanya orang Garut, namun kami juga tidak begitu mendalami kenapa mereka bisa berada di dalam kamar WC, makanya tadi kami juga sempat melimpahkan ke Polsek setempat” jelasnya.
Berita Terkait
-
Intip Masjid Kekinian: Lebih Bersih, Karpet Di-Deep Cleaning, Internet Gratis 200 Mbps
-
5 Fakta Viral Video Mesum Dekat Rumah Dinas Bupati Sragen, Siapa Pelakunya?
-
Bayangan Alun-Alun Hantui Dua Bocah, Saksi Kematian Sahabat di Pesta Pernikahan Putra Dedi Mulyadi
-
Parah! Beras Bansos Warga Miskin Garut Dikorupsi, Takaran Dikurangi, Jatah 10 Kg Jadi 7,5 Kg
-
Cerita Kristian Putuskan Masuk Islam, Bermula Dengar Suara Nissa Sabyan
Terpopuler
- Kekayaan Hakim Dennie Arsan Fatrika yang Dilaporkan Tom Lembong: Dari Rp192 Juta Jadi Rp4,3 Miliar
- Tanggal 18 Agustus 2025 Cuti Bersama atau Libur Nasional? Simak Aturan Resminya
- Di Luar Prediksi, Gelandang Serang Keturunan Pasang Status Timnas Indonesia, Produktif Cetak Gol
- Resmi Thailand Bantu Lawan Timnas Indonesia di Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 3 Agustus: Klaim 3.000 Gems dan Pemain 111
Pilihan
-
Deretan Kontroversi Bella Shofie, Kini Dituduh Tak Pernah Ngantor sebagai Anggota DPRD
-
Klub Belum Ada, Bursa Transfer Mau Ditutup! Thom Haye Ditolak Mantan
-
Menko Airlangga Cari-cari Rojali dan Rohana di Tengah Pertumbuhan Ekonomi 5,12 Persen: Hanya Isu!
-
Data Ekonomi 5,12 Persen Bikin Kaget! Tapi Raut Wajah Sri Mulyani Datar dan Penuh Misteri!
-
Harus Viral Dulu, Baru PPATK Buka 122 Juta Rekening Nasabah yang Diblokir
Terkini
-
Babak Baru Korupsi PJU Cianjur: Pelaksana Proyek Jadi Tersangka, Jaksa Beri Sinyal Ada Nama Lain
-
Polisi Bongkar Fakta Mengejutkan di Balik Kasus Ibu dan Bayi yang Viral
-
4 Fakta Terbaru Ledakan Pertamina Subang: Ribuan Rumah Tanpa Gas Hingga Janji Ganti Rugi
-
Ibu dan Bayi Ditahan Viral, Publik: Sudah Bener Kibarkan Bendera One Piece
-
Ledakan Pertamina di Subang Tak Hanya Melukai Pekerja, Dampaknya Meluas ke Lingkungan