SuaraJabar.id - Kasus Ferdy Sambo hingga saat ini masih menjadi perbincangan khalayak umum. Bahkan, Najwa Shihab melontarkan kekesalan diduga kepada polisi soal kasus pembunuhan Brigadir J.
Namun, hal tersebut nampaknya menjadi sorotan juga bagi Nikita Mirzani. Aktris yang dikenal kontroversial ini rupanya menyinggung Najwa Shihab, karena pernyataannya yang sempat viral terkait aparat kepolisian.
Untuk diketahui, Najwa Shihab mengungkapkan sebuah pernyataan yang menyinggung polisi Indonesia yang kerap kali mempertontonkan kemewahan, bahkan pembawa acara 'Mata Najwa' ini pun juga menyinggung soal kasus Ferdy Sambo.
Najwa Shihab belakangan ini menjadi sorotan, karena video viralnya yang berisi kritikan terhadap pihak kepolisian Indonesia.
"Jangan mau ditakut-takutin sama polisi, suruh urus dulu tuh Ferdy Sambo," ucap Najwa Shihab, seperti dikutip dari HerStory -jaringan Suara.com, Senin (19/09/2022).
Menanggapi hal itu, Nikita Mirzani pun mengkritik Najwa Shihab, seharusnya Najwa Shihab menyoroti kasus yang berkaitan dengan rakyat banyak, seperti kasus dugaan anggaran janggal Pemprov DKI Jakarta.
"Dimana Mata Najwa. Matanya cuma ngurusin polisi pake baju branded sama jam tangan plus Sambo aja menggebu-gebu. Giliran kasus beginian banyak kagetnya doang," tulis Nikita Mirzani dalam unggahan Instagramnya.
"Sambo mau digiling kek, mau ke hukum mati kek, bukan urusan Mba Najwa. Kasusnya juga lagi diurusin sama kepolisian, tapi kasus penyalahgunaan anggaran ini lebih penting karena menyangkut uang rakyat Indonesia," sambungnya.
"Tuh kalo mau speak up kasus begini Mba Najwa, yang jelas-jelas ngerugiin negara," jelas Nikita Mirzani.
Baca Juga: Ferdy Sambo Tak Bisa Protes Lagi Jika Dipecat, Polri: Hasil Sidang Banding Final dan Mengikat
Berita Terkait
-
Ferdy Sambo Tak Bisa Protes Lagi Jika Dipecat, Polri: Hasil Sidang Banding Final dan Mengikat
-
Dibongkar Penasihat Kapolri, Ini Alasan Memori Banding Ferdy Sambo Diterima
-
Muncul Isu Putri Candrawathi Diduga Cium Gelagat Perselingkuhan, Pengacara Beberkan Fakta Ini
-
Diumumkan Mabes Polri Seusai Salat Zuhur, Banding Ferdy Sambo Atas Putusan PTDH Ditolak atau Diterima?
-
Heboh! Percakapan Nikita Mirzani Merengek Minta Tolong Kaisar Sambo
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- 31 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 10 Maret 2026: Sikat Diamond, THR, dan SG Gurun
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- Promo Alfamart dan Indomaret Persiapan Hampers Lebaran 2026, Biskuit Kaleng Legendaris Jadi Murah
Pilihan
-
Trump Ancam Timnas Iran: Mundur dari Piala Dunia 2026 Kalau Tak Mau Celaka
-
Eksklusif! PowerPoint yang Dibuang Trump Sebabkan Tentara AS Mati
-
Belanja Rp75 Ribu di Alfamart Bisa Tebus Murah: Minyak Goreng Rp36.900 hingga Sirup Marjan Rp6.900
-
Ayah hingga Istri Tewas! Mojtaba Khamenei: AS-Israel Akan Bayar Darah Para Syuhada
-
Abu Janda Maki Prof Ikrar di TV, Feri Amsari Ungkap yang Terjadi di Balik Layar
Terkini
-
Mudik Lebaran 2026, Waspada! Ini Titik Rawan Bencana di Jalur Ciamis
-
Mudik Lebaran ke Pangandaran? Pemkab Siagakan Puskesmas dan Ambulans 24 Jam di Jalur Wisata
-
Curi 420 Ayam Petelur Senilai Rp147 Juta, Tiga Pelaku di Ciamis Dibekuk Polisi
-
Oknum ASN Disnaker Banjar Diduga Gelapkan Santunan Kematian Pekerja, Terancam Dipecat
-
Pembacokan 5 Jukir di Depan Minimarket Sukabumi, Polisi Dalami Motif dan Identitas Pelaku