SuaraJabar.id - Sebuah video yang memperlihatkan dua siswi SD terlibat duel di sebuah lapangan terbuka di Kecamatan Citamiang, Kota Sukabumi viral di media sosial. Peristiwa tersebut terjadi pada 31 Januari 2025 sekitar pukul 15.00 WIB.
Rekaman video berdurasi 58 detik yang menampilkan perkelahian tersebut beredar dan viral karena aksi kekerasan ini dilakukan anak di bawah umur.
"Setelah dilakukan penyelidikan, kami mendapatkan informasi yang ada di dalam video tersebut adalah anak sekolah," kata Kasubsi Pengelola Informasi, Dokumentasi, dan Multimedia Polres Sukabumi Kota Ipda Ade Ruli Bahtiarudin.
Menurut Ade, motif perkelahian kedua siswi tersebut adalah saling ejek. Akibat kejadian ini, salah satu siswi mengalami luka lecet pada tangan dan memar di kepala.
"Salah satunya mengalami luka lecet pada bagian tangan dan memar pada bagian kepala. Keduanya merupakan siswa (maksudnya siswi) SD," ujarnya dilansir sukabumiupdate.com, jaringan suara.com.
Polisi saat ini tengah menangani kasus ini dengan melakukan mediasi antara kedua belah pihak yang melibatkan kepala sekolah dan orang tua siswa.
"Motifnya saling ejek. Saat ini dimediasi oleh kepala sekolah masing-masing dan guru, berikut orang tua anak tersebut," ujar Ade.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemain Terbaik Liga 2: Saya Siap Gantikan Ole Romeny!
- Pemain Arsenal Mengaku Terbuka Bela Timnas Indonesia
- 3 Pemain Timnas Indonesia U-23 yang Perlu Diparkir saat Lawan Malaysia
- Pemain Keturunan Rp225 Miliar Tolak Gabung Timnas Indonesia, Publik: Keluarga Lo Bakal Dihujat
- 4 Sedan Bekas Murah di Bawah Rp 30 Juta: Perawatan Mudah, Cocok untuk Anak Muda
Pilihan
-
Pegawai Kemenkeu Berkurang Hampir 1.000 Orang, Sri Mulyani: Dampak Digitalisasi!
-
Bos Garuda Blak-blakan Soal Dana Pembelian 50 Pesawat Boeing, Erick Thohir Disebut Setuju
-
Menko Airlangga Kumpulkan Para Pengusaha Usai Tarif Trump 19 Persen
-
Emiten Tekstil Indonesia Berguguran, Asia Pacific Fibers (POLY) Tutup Permanen Pabrik Karawang!
-
Penyerang Keturunan Sudah Tiba dan Disambut Bek Timnas Indonesia, Tunggu Arahan Patrick Kluivert
Terkini
-
Tak Cuma Jual Beras, Ratusan Koperasi Merah Putih di Bogor Dilengkapi Klinik Kesehatan
-
Pesta Anak Dedi Mulyadi Berujung Maut, Polda Jabar Ambil Alih Kasus Periksa WO dan Satpol PP
-
4 Cara Membayar Listrik Bulanan Lewat Aplikasi
-
BRI Fasilitasi Pemberdayaan Koperasi Desa Merah Putih lewat AgenBRILink
-
Analis Pertahankan BBRI, Koperasi Desa Merah Putih Beri Dukungan Sentimen