SuaraJabar.id - Artis Gisella Anastasia alias Gisel batal diperiksa polisi terkait kasus video syur pada hari ini, Senin (4/1/2021).
Kepada penyidik Ditreskrimsus Polda Metro Jaya, Gisel beralasan mau menjemput anaknya, Gempi di Bandara Soekarno Hatta, Banten, pulang liburan dari Bali.
Tapi pengakuan Gisel soal jadwal kepulangan Gempi dari Bali berbeda dengan keterangan mantan mertuanya, Roy Marten. Menurut Roy, cucunya itu baru pulang ke Jakarta pada Jumat (8/1/2021) mendatang.
"Nggak tahu, katanya tanggal 8 (Januari 2021)," kata Roy Marten saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, hari ini.
Baca Juga:Batal Diperiksa, Gading Marten Bagikan Potret Gisel Tersenyum Lebar
Roy memang belum mendapat informasi terkini. Mungkin saja, kata dia, ada perubahan rencana.
![Gisel dan Nobu. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/12/30/86970-gisella-anastasia-alias-gisel-dan-michael-yukinobu-de-fret-alias-nobu.jpg)
"Nggak tahu, apakah dia pulang hari ini. Tapi saya dengar tanggal 8," ujar dia.
Sebelumnya, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan bahwa Gisel minta pemeriksaannya pada hari ini ditunda hingga Jumat (8/1/2021).
Dalam surat yang dikirim pengacaranya, Gisel tak bisa menghadiri panggilan hari ini karena akan menjemput anaknya di Bandara Soekarno Hatta.
"Dengan alasan menjemput anaknya yang pulang dari Bali dan juga ada beberapa hal yang disampaikan," katan Yusri.
Baca Juga:Video Syur Gisella Anastasia dan Nobu Diduga Ada Versi Panjang
"Dia minta dan kami jadwalkan bersama-sama untuk bisa Jumat nanti hadir di sini untuk kami lanjutkan pemeriksaan sebagai tersangka," ujarnya lagi.
- 1
- 2