Polri Sebut Kerumunan Massa Bukan karena Jokowi, Tapi Spontanitas Warga NTT
"Unsur ajakan tidak memenuhi untuk persangkaan pidana tersebut."
Ari Syahril Ramadhan Minggu, 17 Januari 2021 | 14:36 WIB
SuaraJabar.id - Hari Valentine di bulan Februari nanti, sebuah film bergenre komedi romantis bakal menghibur kamu dan pasangan kamu.
Film ini merupakan kelanjutan kisah cinta remaja Lara Jean Covey (Lana Condor) dan Peter Kavinsky.
Film ketiga berjudul "To All The Boys: Always and Forever" yang tayang menjelang Valentine, pada 12 Februari 2021.
Film komedi romantis ini diadaptasi dari novel populer karya Jenny Han. Dalam kisah terbarunya, Lara Jean sedang bersiap untuk menutup masa SMA dan memasuki usia dewasa.
Baca Juga: Diduga Diracun Lewat Minuman Teh, Lin Qi Produser Netflix Tewas
Dua perjalanan yang mengubah hidup pun membuatnya membayangkan kembali kehidupan bersama keluarga, teman-teman, dan Peter setelah lulus nanti.
Dalam trailer perdana yang dirilis pekan ini, dikutip dari siaran resmi Netflix, Minggu, terlihat momen-momen terakhir Lara Jean sebagai murid SMA, seperti pergi ke pesta prom dan bepergian dengan teman-temannya sekolahnya.
Trailer juga memperlihatkan Lara Jean dan dua saudaranya menghabiskan waktu bersama di Korea.
Namun sepertinya ada konflik yang menanti di hubungan Lara Jean dan Peter, di mana mereka harus menghadapi kemungkinan untuk memasuki universitas yang berbeda.
"To All The Boys: Always and Forever" disutradarai oleh Michael Fimognari, serta dibintangi oleh Lana Condor, Noah Centineo, Janel Parrish, Anna Cathcart, Ross Butler, Madeleine Arthur, Sarayu Blue, dan John Corbett.
Baca Juga: Produser Serial Netflix Lin Qi Tewas, Diduga Diracun Saat Minum Teh
Film yang pertama "To All The Boys I've Loved Before" menceritakan Lara Jean Covey yang menulis surat cinta rahasia untuk semua pria yang pernah dia taksir.
Surat itu tanpa diketahuinya terkirim kepada mereka. Salah satunya adalah Peter Kavinsky, bintang lacrosse sekolah. Insiden ini berujung kepada kesepakatan dua remaja untuk pura-pura menjalin cinta, namun asmara palsu itu berubah menjadi perasaan yang nyata.
Sementara film kedua, "To All the Boys: P.S. I Still Love You" mengikuti kisah asmara Lara Jean dan Peter, tetapi ketika salah satu cinta sebelumnya - John Ambrose McClaren (Jordan Fisher) - muncul kembali, Lara Jean harus memutuskan di antara keduanya. [Antara]
Berdasarkan penyelidikan kasus kematian Lin Qi di lokasi dan wawancara, polisi menemukan tersangka bermarga Xu
SelengkapnyaTinggal pilih mana yang disuka.
SelengkapnyaSalah satu film rekomendasi ini telah memenangkan banyak penghargaan.
Selengkapnya"Unsur ajakan tidak memenuhi untuk persangkaan pidana tersebut."
Jadwal sholat Jakarta dan jadwal buka puasa Jakarta ini berdasarkan Bimas Islam Kementerian Agama.
Dini hari, seluruh wilayah Jakarta berawan.
Hujan baru terjadi pada siang hari, yakni hujan ringan di Jakarta Selatan, sementara Jakarta Timur diperkirakan berawan dan selebihnya cerah berawan
FS pemuda berusia 22 tahun tewas dibacok menggunak celurit oleh RT (25) setelah keduanya terlibat keributan di media sosial
Ada 9.756 kasus aktif Corona Jakarta yang masih dalam penanganan sampai sekarang.
Amiruddin Bagus Kahfi Alfikri dan Amiruddin Bagas Kaffa Arrizqi kini menjadi sosok bintang sepak bola muda yang disorot oleh masyarakat
Piala Menpora 2021 akan segera digelar dalam waktu dekat, namun hal itu mendapat penolakan dari IDI dan dianggap tidak sejalan dengan PPKM
Ajang Bintang Suara memasui babak final, dan menyisakan tiga peserta
Konsep pernikahan di Magelang, Jawa Tengah ini juga membuat publik terngiang-ngiang akan masa lalu.
Bagus Kahfi dan saudara kembarnya Amiruddin Bagas Kaffa Arrizqi terus menjadi sorotan, hal itu tentu saja karena prestasinya
Gibran berkomitmen akan merespon cepat aduan masyarakat melalui media sosial
Belum sepekan, Tim Densus 88 membekuk dua terduga teroris di dua lokasi berbeda di Kota Surabaya, Jawa Timur, Jumat (26/02/2021).
Artis Luna Maya baru-baru ini mengunggah aktivitasnya di akun TikTok pribadinya @lunamaya.
Adi Suhendra, warga Kelurahan Pakunden, Kecamatan Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur, selama ini dikenal sebagai pria pendiam.
Abussamad bisa dibilang nekat. Pria 38 tahun ini memperdayai korban-korbannya dengan menyamar sebagai Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari).
Di tengah pandemi Covid-19 ini banyak artis, pejabat atau pesohor lainnya positif terinfelsi Virus Corona.
Hanya karena kunci motor, Pandi (63) menghantam Riyanto (59) dari belakang hingga tewas
Suami Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah dituduh main serong dengan perempuan yang disebut bernama Mayang Sary.
Vaksinasi COVID-19 dilakukan pada 894 petugas kepolisian dan 398 anggota TNI.
Pemasangan CCTV yang sudah dilakukan yakni di lampu merah Ciceri, lampu merah Sumur Pecung dan lampu Merah Pisang Mas.
Namun demikian, kepastian ikut tidaknya WH dalam bursa pemilihan, bakal sangat bergantung pada kondisi politik tiga tahun mendatang.
Usep menjelaskan, dalam upaya meminimalisir bencana yang terjadi pihaknya telah membentuk Desa Tanggap Bencana (Desatana) dan Keluarga Tanggap Bencana (Katana)
Misnan diduga sakit hati terhadap guru silatnya hingga tega menusuk korban hingga tewas
tepat hari ini setahun lalu kasus pertama covid-19 di Indonesia muncul
Korban pertama kali ditemukan oleh suaminya.
Gus Miftah tegas menolak rencana pemerintah membuka investasi miras di Indonesia.
PBNU khawatir legalisasi miras bisa memicu kerusakan bangsa.
Pelaku sempat melerai pedagang yang sedang cekcok itu.
ketersediaan vaksin Covid-19 khususnya yang ada di Kota Jogja harus terus ditingkatkan.
Akhir-akhir ini sudah sering terjadi karhutla di wilayah kota berjuluk Kota Bertuah ini.
Dalam video di akun TikTok @isankml memperlihatkan keduanya kompak mengenakan seragam minimarket tempat mereka bekerja.
Dalam penggeledahan tersebut, tim penyidik mengamankan sejumlah dokumen.
Mereka ditangkap petugas unit Reskrim Polsek Kemuning, Inhil pada Jumat (26/2/2021) sekitar pukul 01.30 WIB.
Saat ini sejak digenangi limbah PDAM, ia hanya dapat 300 kilogram per bulan.
Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi menyebutkan, 129 titik api tersebut berasal dari 141 titik panas (hot spot).
Ketua RT dan warga sekitar rumah Nawawi, sebut terduga teroris tersebut orang yang bersifat ramah, tidak tertutup, dan rajin berbagi.
Nawawi merupakan warga Tambak Asri Gang Sedap Malam, RT 31, RW 6 Dahlia 2A no 27, Kelurahan Wonokrembangan, Kecamatan Krembangan, Kota Surabaya, Jawa Timur.
Suami menolak cerai, seorang istri nekat membakar rumahnya sendiri hingga membuat dua rumah tetangganya ikut terbakar.
Saat Rakor Program Penanggulangan Covid-19, Wali Kota Samarinda Andi Harun, memaparkan tak masalah anggaran habis, asalkan untuk kepentingan rakyat .
Dianggap ilegal, maraknya penjual BBM eceran, akrab disebut Pertamini bakal ditindak Pemkot Samarinda.
Geger ikan hiu mirip wajah orang diteliti di IPB.
Perkawinan ngrangda tiga menjadi salah satu adat istiadat terkenal di Bali.
Pengrajin anyaman dari bambu, yaitu keranjang menjadi salah satu usaha yang berdampak akibat pandemi Covid-19.
"Dengan situasi seperti ini, tempat usaha pariwisata tempat saya bekerja sebelumnya terpaksa ditutup karena tidak ada kunjungan wisatawan," kata Alit, pelaku pariwisata.
Gubernur Bali Wayan Koster menjelaskan program "Free Covid Corridor" akan diawali dengan pemetaan kawasan-kawasan yang dipandang cocok untuk digunakan sebagai zona hijau.
Nama mayat itu adalah Samin. Samin, mayat kepala robek di Jalan Gatot Subroto diduga korban pembunuhan.
Samin yang diketahui pekerja rongsokan itu ditemukan oleh 3 saksi yang sedang nongkrong di atas trotoar dekat di TKP, sekitar pukul 13.00 WITA.
Saat ini kedua jenazah tersebut tersebut telah berada di Rumah sakit Bhayangkara Palu untuk diidentifikasi
Beredar foto penampakan bayi ikan hiu berwajah mirip manusia.
Insentif tersebut bertujuan mendorong perekonomian melalui pemulihan industri yang lebih cepat.
Kebijakan bebas pajak penjualan atas barang mewah (PPnBM) sudah berlaku mulai Senin (1/3/2021) untuk masa pajak Maret 2021.
Penyidik KPK melakukan penggeledahan ruang kerjanya untuk membongkar sejumlah dokumen tahun 2016 sampai 2019.
Sejumlah petugas gabungan dari TNI Polri serta pemadam kebakaran diturunkan untuk memadamkan api yang cepat menyebar.
awalnya korban mendatangi tersangka menanyakan soal titipan tersebut.
Ia membakar rumahnya hingga dua rumah lainnya turut terbakar.
Selanjutnya, mereka akan berangkat ke Jakarta untuk bersaing memperebutkan juara pertama.
Dengan demikian, saat ini jumlah penduduk miskin menjadi 1.356.720 atau 9,14 persen.
oknum polisi tersebut sudah diamankan guna menjalani proses lebih lanjut.
Kunjungannya tersebut untuk melihat kondisi bayi kembar siam Adam dan Aris.
Pengarajin plastik tali strapping di Palembang membutuhkan pemasaran.
Penyanyi Natta Reza menolak permintaan poligami sang istri.
Balai Besar Pelaksana Jalan Nasional (BBPJN) wilayah Provinsi Sumatera Selatan menganggarkan Rp 1,59 triliun tahun ini.
Bagi pengendara di Palembang, Sumatera Selatan, berikut ruas jalan yang akan dipasang elektronik tilang.
Ketua PBNU menolak Perpres Minyak Keras (Miras) diberlakukan di Indonesia.
Kembaran Raffi Ahmad, Dimas Ahmad kedapatan pakai botol minum hampir Rp 4 juta.
Pasca OTT Nurdin Abdullah, Kantor Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Pemprov Sulsel digeledah
Wali Kota Makassar Danny Pomanto mengatakan mengembalikan lagi program bank sampah
Pelaksana Tugas Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman minta gaji honorer segera dibayarkan
"Petugas PDAM Mamuju terus berupaya memperbaiki kerusakan instalasi pipa PDAM dalam kota Mamuju, karena banyak yang patah akibat gempa," kata Nur.
Danny Pomanto menemukan ada masalah pada desain lahan parkir
Mantan Rektor Unhas 2006-2014, Prof Idrus A. Paturusi memperoleh kepercayaan sebagai Anggota Dewan Pendidikan Tinggi Periode 2021-2025
Pelaku berhasil diamankan saat hendak ke Pontianak.
Selain cabai lokal, harga bawang merah dan bawang putih di Pontianak juga mengalami kenaikan.
Wulan Guritno mengajukan gugatan cerai seusai 12 tahun membina rumah tangga.
Pemekaran ini penting untuk dilakukan demi kesejahteraan warga Kalbar.
Ini prediksi BMKG.
Para finalis akan unjuk kebolehan di Jakarta.