alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Sepeda Motor Siti Nurhaliza Dibawa Kabur Maling

Ari Syahril Ramadhan Kamis, 17 Juni 2021 | 11:39 WIB

Sepeda Motor Siti Nurhaliza Dibawa Kabur Maling
Polisi membekuk pelaku pencurian sepeda motor yang beraksi di wilayah hukum Polsek Cibadak, Kabupaten Sukabumi. Selain menangkap pelaku berinisial MR dan R, polisi juga mengamankan sebuah motor Honda Beat milik Siti Nurhaliza. [Sukabumiupdate.com/Istimewa]

"Saya mau nanyain barang di Toko Lancar Jaya, saya masuk toko tapi lupa cabut kunci, gak lama dari itu Motor saya dibawa kabur," ujar Siti Nurhaliza.

SuaraJabar.id - Lupa mencabut kunci saat parkir di depan Toko Lancar Jaya Kampung Lembursawah RT 09/01, Desa Lembursawah, Kecamatan Cicantayan, Kabupaten Sukabumi, sepeda motor milik Siti Nurhaliza Chairun Nisa (23) raib digondol maling.

Peristiwa hilangnya sepeda motor jenis Honda Beat Siti Nurhaliza ini terjadi pada Rabu (16/6/2021) sekira pukul 15.30 WIB.

Saat itu, Siti Nurhaliza yang berasal dari Kecamatan Sukaraja itu bermaksud menanyakan kiriman barang di toko tersebut, namun dia lupa mencabut kunci Motor tersebut.

Melihat itu, dua orang Pelaku tersebut dengan mudahnya menggondol motor korban.

Baca Juga: Dear Kaum Hawa, Ini Tips Berkendara Aman Pakai Sepeda Motor: Jangan Kenakan High Heels

"Saya mau nanyain barang di Toko Lancar Jaya, saya masuk toko tapi lupa cabut kunci, gak lama dari itu Motor saya dibawa kabur," ujar Siti Nurhaliza.

Siti lantas melaporkan kejadian tersebut kepada Polsek Cibadak dan berbekal keterangan dari para saksi polisi memburu pelaku.

Beruntung, polisi berhasil menciduk dua pelaku yang mencuri Honda Beat milik Siti Nurhaliza.

Selain menangkap Pelaku berinisial MR dan R, polisi juga mengamankan sepeda motor Honda Beat milik korban.

Panit Reskrim Polsek Cibadak Ipda Sapri, menyatakan kedua Pelaku ditangkap di tempat berbeda.

Baca Juga: Wisatawan Asal Bogor Hilang Terseret Arus di Pantai Citepus Sukabumi

Setelah melakukan penangkapan Pelaku berinisial MR (21) di Desa Karang Tengah Kecamatan Cibadak, polisi selanjutnya melakukan pengembangan ke Kecamatan Bojonggenteng dan menangkap Pelaku R.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait