SuaraJabar.id - Aksi pelecehan seksual dengan memamerkan alat kelamin atau biasa disebut eksibisionis dialami Rahayu Mutriara yang tak lain adalah istri komedian Isa Bajaj. Saat kejadian, Rahayu ternyata sempat melakukan perlawanan kedapa pelaku dengan menggunakan batu.
Yitno (52), Ketua RT di tempat tinggal Isa menceritakan perlawanan Rahayu saat menjadi korban pelaku eksibionis.
Yitno mengungkapkan, kejadian pelecehan tersebut terjadi pada Minggu (17/1) pagi sekira pukul 06.45 WIB. Kala itu istri Isa Bajaj sedang melakukan lari pagi alias jogging di sekitar kediamannya.
Namun seorang pria dengan menggunakan sepeda motor terlihat membuntuti istri Isa Bajaj yang sedang jogging sambil menemani orang tuannya tersebut.
"Itu di jalan itu dia dibuntuti dulu sebelah jalan Kresna ke kirin jalan Ramayana," kata Yitno saat ditemui Suara.com di kediamannya, Selasa (19/1/2021).
Setelah dikuntit, Yitno mengatakan, korban sudah merasa ada hal yang aneh dan mencurigakan dari pelaku. Istri Isa Bajaj kemudian mengambil batu dengan maksud membela diri jika sewaktu-waktu pelaku melakukan aksinya.
"Kemudian dia dipojokkan di Jalan Kresna itu mau belok ke Jalan Ramayana dia (korban) ambil batu. Karena dia di pelaku itu sudah nungguin di ujung jalan Kresna mau jalan Ramayana," tuturnya.
Istri Isa Bajaj tetap melakukan lari pagi dengan kondisi tangan kiri menggenggam batu untuk berjaga-jaga. Pelaku ternyata tetap membuntuti dan mondar-mandir di hadapan korban.
"Terus sudah sampai dekat mungkin pelaku nunjukin itu udah pegang-pegang celana. Korban yang melihat langsung melempar batu itu ke pelaku," ujarnya.
Baca Juga: Selain Istri Isa Bajaj, ART Juga Jadi Korban Pelecehan Pria Pamer Kemaluan
Alhasil, pelaku diduga panik usai mendapatkan lemparan batu dari istri Isa Bajaj. Batu tersebut mengenai kendaraan pelaku, dan kemudian pelaku bergegas kabur.
"Kabur terus saya coba lihat dari CCTV ujung eh ternyata dia kabur ke arah utara. Kabur ke arah luar tapi dia ke utara," tandasnya.
Lebih lanjut, menurut Yitno hingga kekinian pelaku masih dalam buruan. Isa Bajaj dan pihaknya telah berkoordinasi dengan dengan kepolisian setempat.
Sebelumnya diberitakan, Istri Isa Bajaj, Rahayu Mutiara baru saja alami pelecehan seksual dari seorang lelaki di kawasan komplek tempat tinggal mereka. Saat itu, si pelaku memamerkan alat kelaminnya.
Kejadian ini pun membuat Isa Bajaj murka. Dia bahkan memamerkan potret pelaku di media sosial yang diambil dari CCTV.
Berita Terkait
-
Pedagang Pamer Alat Vital ke Anak Sekolah di Tangerang Kena Tendangan Polisi: Warganet Terbelah!
-
Viral Remaja Pamer Kelamin Sambil Naik Motor di Tuban, Bisakah Eksibisionis Disembuhkan?
-
Dihujat Tak Ada Adab Saat Numpang Private Jet Raffi Ahmad, Isa Bajaj Berikan Klarifikasi
-
Hampir Tak Bisa ke Jakarta saat Mertuanya Meninggal, Isa Bajaj Bongkar Kebaikan Raffi Ahmad
-
WNI Pamer Kelamin ke Pramugari Disidang di Singapura, Didakwa 1 Tahun Bui
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- 7 Sunscreen Anti Aging untuk Ibu Rumah Tangga agar Wajah Awet Muda
- Mobil Bekas BYD Atto 1 Berapa Harganya? Ini 5 Alternatif untuk Milenial dan Gen Z
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Pabrik VinFast di Subang Resmi Beroperasi, Ekosistem Kendaraan Listrik Semakin Lengkap
-
ASUS Vivobook 14 A1404VAP, Laptop Ringkas dan Kencang untuk Kerja Sehari-hari
-
JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
Terkini
-
Gandeng Sandiaga Uno, Kadin Tasikmalaya Perkuat Ekosistem Bisnis Nasional
-
Masuk Usia 130 Tahun, BRI Kenang Raden Bei Aria Wirjaatmadja sebagai Pendiri Visioner
-
Cirebon Darurat! Banjir Rendam 22 Desa, Lebih dari 6.500 Warga Terdampak
-
Rute Eksotis Jakarta-Cianjur Batal Dilayani KA Jaka Lalana, Ternyata Ini Penyebabnya
-
Iwan Suryawan Minta Pejabat Jabar Gugurkan Cuti Massal Nataru, Prioritaskan Siaga Cuaca Ekstrem