SuaraJabar.id - Seorang bernama Randu Sekti Wibowo membongkar modus crazy rich Doni Salmanan ketika mencari mangsa melalui investasi trading binary option Quotex. Menurutnya, Doni Salmanan tak pandang bulu dalam mencari korban, kawan sendiri pun dimangsa.
Radu sendiri merupakan teman satu klub mobil Doni Salmanan.
Dikutip dari Ayobandung.com--jejaring Suara.com, Randu sangat menyayangkan karena Doni Salmanan menipu teman-teman satu klub mobilnya.
Bahkan yang bikin miris lagi dia selalu menyemangati mereka saat menderita kalah puluhan hingga ratusan juta rupiah akibat ikut trading Quotex.
Semua itu dilakukan Doni agar teman-temannya itu tidak mundur dan terus berselancar di dunia trading yang dijalani olehnya.
Teman satu klub mobil Crazy Rich Bandung itu mengaku merasa gondok saat mendengar kasus penipuan dan pencucian uang investasi trading yang dilakukan oleh Doni Salmanan.
Terlebih lagi teman-temannya menjadi korban si afilator tersebut. Bahkan dia sempat memarahi sang teman, tetapi mereka masih saja ngeyel.
“Soalnya saya udah marah-marahin kan, tetep aja ngeyel. Kok percaya orang baru sih daripada saya?” ujar Randu.
Randu mengatakan bahwa teman-temannya banyak yang daftar menjadi VIP dan ikut trading Quotex.
Baca Juga: Istri Doni Salmanan Datangi Bareskrim Lagi, Bawa Makanan Favorit Suami
Akan tetapi setiap kali kali mereka los, Doni akan memberikan motivasi agar tidak mundur dan tetap bertahan.
“Ini soalnya Doni Salmanan bilang katanya dia dulu juga los sampe miliaran, tapi sekarang profitnya gede. Bahkan sekarang dalam beberapa hari sampe puluhan miliar,” papar Randu.
Namun, Randu juga mengungkap bahwa dia sudah memperingati teman-temannya agar berhati-hati karena dia memiliki kecurigaan terhadap Doni.
Randu mengaku, ketika di klub mobil, dia termasuk golongan yang benci terhadap Doni.
Bahkan dia menuturkan bahwa teman dekatnya saja yang foto dan bikin video dengan Crazy Rich Bandung itu dia marahi. Namun, dia menuturkan sang teman masih saja ngeyel.
“Saya udah tahu dari awal kalau dia penipu. Bisa cek dari postingan-postingan saya sebelum Doni ketangkep pun saya udah bilang dia tuh penipu. Soalnya dia of forex, udah pasti penipu,” pungkas Randu.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- Djarum Digeledah KPK, Publik Ramai Kaitkan dengan Isu Haji Isam dan DBS
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 Shio Paling Beruntung 29 Oktober 2026: Bisnis Lancar dan Finansial Aman
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Antisipasi Politik Uang dan Konflik, 600 Polisi Disiagakan Amankan Pilkades Serentak di Cianjur
-
Tak Lagi Bergantung pada DNA Salmon, PDRN Nabati Jadi Inovasi Baru Industri Skincare
-
Revitalisasi RSUD dan Puskesmas Jadi Bukti Pemerintah Perkuat Akses Kesehatan Masyarakat
-
Kapolresta Bogor Kota Minta Maaf atas Insiden Intimidasi Videografer
-
Detik-Detik Menegangkan! Ibu Hamil Melahirkan di Kereta, Dokter Spesialis Kandungan Turun Tangan