SuaraJabar.id - Nama Saan Mustopa menggema dalam acara Kemah Restorasi dan Sekolah Kader 2022 Partai NasDem Jawa Barat di Cikole, Lembang, Bandung Barat pada Kamis (1/9/2022).
Ketua DPW Partai NasDem Jabar itu disambut riuh ribuan kader ketika Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh menyambut Saan Mustopa sebagai calon Gubernur Jawa Barat pada Pilgub Jabar 2024.
"Calon Gubernur kita di sini Kang Saan Mustopa," ucap Surya Paloh.
Sebelumnya Asep Sodikin menyampaikan bahwa gaji untuk para honorer tahun ini hanya diakomodir untuk sembilan bulan atau hingga September saja. Hal itu disebut karena krisis keuangan yang dialami Pemkab Bandung Barat.
"Sampai saat ini kita menyerahkan ke masih-masing dinas penyelesaiannya seperti apa. Karena yang kontraknya kan dinas," kata Asep.
1. Honorer di Bandung Barat Terancam Tak Digaji Akhir Tahun, Pemerintah Sampaikan Solusi Ini
Sekretaris Daerah Kabupaten Bandung Barat (KBB) Asep Sodikin mengatakan, solusi penggajian bagi para Tenaga Kerja Kontrak (TKK) untuk tiga bulan terakhir tahun ini diserahkan kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) masing-masing.
Seperti diketahui, sebelumnya Asep Sodikin menyampaikan bahwa gaji untuk para honorer tahun ini hanya diakomodir untuk sembilan bulan atau hingga September saja. Hal itu disebut karena krisis keuangan yang dialami Pemkab Bandung Barat.
2. Disebut Calon Gubernur Jawa Barat oleh Surya Paloh, Saan Mustopa Malah Ajukan Syarat Ini
Nama Saan Mustopa menggema dalam acara Kemah Restorasi dan Sekolah Kader 2022 Partai NasDem Jawa Barat di Cikole, Lembang, Bandung Barat pada Kamis (1/9/2022).
Ketua DPW Partai NasDem Jabar itu disambut riuh ribuan kader ketika Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh menyambut Saan Mustopa sebagai calon Gubernur Jawa Barat pada Pilgub Jabar 2024.
3. Pulihkan Kondisi Tim, Luis Milla Genjot Latihan Persib Jadi Dua Kali dalam Sehari
Pelatih Persib Bandung Luis Milla menggenjot kondisi tim Persib Bandung dengan menggelar latihan sebanyak dua kali sehari, yakni pagi dan sore hari.
Tag
Berita Terkait
-
5 Hits Bola: Cetak Hattrick ke Gawang Nottingham Forest, Erling Haaland Puji Rekan-rekannya di Man City
-
Surya Paloh Akui Ada Komunikasi Batiniah dan Verbal Pasca Pertemuan dengan Puan Maharani
-
Kebakaran Ludeskan Bangunan Pabrik di Kawasan Jababeka, Asap Hitam Membumbung Tinggi Hingga Jumat Pagi
-
6 Daerah di Jawa Barat Berpotensi Turun Hujan
-
Dinkes Jabar Rutin Tes HIV pada Kelompok Rentan
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- 5 HP Redmi RAM 8 GB Memori 256 GB Termurah di Bawah Rp1,5 Juta, Spek Juara
Pilihan
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
Terkini
-
4 Rekomendasi Serum Wajah di Bawah Rp150 Ribu, Murah tapi Kualitasnya Top Bikin Auto Ganteng
-
'Nggak Ada yang Gitu-gitu', Respons Singkat Dedie Rachim Justru Tambah Kekecewaan Warga Kayumanis
-
Warga Munjul Merasa Dikelabui! Proyek PSEL Pemkot Bogor Tuai Penolakan Keras
-
Tambang Ditutup 7 Bulan, Bupati Bogor Minta Dedi Mulyadi Beri Kepastian Warga
-
Gunakan Dana Rp100 Miliar, Anggaran Konstruksi Jalur Khusus Tambang di Bogor Siap Digenjot