SuaraJabar.id - Kasus pembunuhan Brigadir J yang menyeret Ferdy Sambo dan anak buahnya seperti Kuat Ma'ruf masih berlanjut, bahkan kini berhembus isu perselingkuhan sang sopir dengan Putri Candrawathi.
Rumor tersebut mencuat setelah mantan pengacara Bharada E, Deolipa Yumara, menguak pernyataan mengejutkan.
Diungkap Deolipa, sang mantan klien curiga adanya hubungan terlarang antara Putri Candrawathi dengan Kuat Ma'ruf.
"Jadi Bharada E atau Eliezer ini kan bilang, dan dia sudah merasakan. Eliezer ngomong 'Saya curiga bang, itu si Kuat ada main sama Putri'. Oh pantes, jawab saya," kata Deolipa dikutip dari Herstory -jaringan Suara.com, Selasa (13/9/2022).
Menurut Deolipa kecurigaan Bharada E adanya hubungan Putri Candrawathi dan Kuat Ma'ruf, buka tanpa dasar. Ada dugaan Putri Candrawathi berhubungan ranjang dengan Kuat Ma'ruf saat berada di Magelang.
Deolipa menduga, hal tersebut dipergoki oleh Brigadir J. Hingga akhirnya sang ajudan diincar dan seolah-olah bersalah dan disebut telah melecehkan Putri Candrawathi.
Meski sudah dibantah, isu perselingkuhan Putri Candrawathi dan Kuat Ma'ruf seakan menguat dan masih ramai diperbincangkan netter di sosial media.
Bahkan, kehidupan pribadi sopir Putri Candrawathi itu juga ikut menjadi sorotan.
Dikutip dari berbagai sumber, Kuat Ma'ruf ternyata sudah berumah tangga dan memiliki keluarga. Kuat Ma'ruf sudah emmiliki istri dan dua anak yang kini tinggal di Bogor, Jawa Barat.
Sementara untuk menghidupi keluarganya, ayah dua anak ini tinggal bersama Irjen Ferdy Sambo.
Tabiat Kuat di lingkungan rumah pun tak disangka-sangka. Kuat yang dikenal loyal pada atasannya, ternyata juga memiliki sikap positif yang tak banyak diketahui publik.
Kuat Ma'ruf dikenalan sebagai sosok yang baik hati dan memiliki jiwa sosial yang tinggi. Ia kerap mengikuti berbagai kegiatan kerja bakti di linkungan tempatnya tinggal.
Tag
Berita Terkait
-
Aneh! Semua 'Dikandangi' tapi Ponsel dan Rekening Brigadir J Masih Misteri, Johnson Panjaitan Sebut Ferdy Sambo Masih Dilindungi
-
Satu per Satu Gerbong Ferdy Sambo Bertumbangan, Orang Dekat sang Jenderal Terbukti Berani Intimidasi dan Rebut Kamera Wartawan
-
Pengacara Brigadir J Curigai Masih Adanya Konspirasi dalam Kasus Ferdy Sambo, Apa Penjelasannya?
-
Brigadir J Bisa Saja Selamat dari Pembantaian Ferdy Sambo, Bripka RR Sebut Peluang Itu Ada Saat di Mobil, tapi
-
Ulah Konyol Bharada Sadam, Sopir Ferdy Sambo Hingga Disanksi Demosi: Intimidasi Wartawan Berujung Viral
Terpopuler
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- 3 Sampo yang Mengandung Niacinamide untuk Atasi Rambut Rontok dan Ketombe
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- 4 Bedak Padat Wardah yang Tahan 12 Jam, Coverage Tinggi dan Nyaman Dipakai Seharian
Pilihan
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
Terkini
-
Hadapi Tantangan Global, Pengusaha AMDK Jakarta-Jabar-Banten Dorong Ekonomi Sirkular
-
Bojan Hodak Beberkan Agenda Persib Usai Meraih Gelar Juara
-
Bobotoh Lumpuhkan Jalan Protokol Bandung Rayakan Persib Juara
-
6 Fakta Pesta Juara Maung Bandung di GBLA
-
GBLA Bergemuruh! Flare dan Kembang Api Bobotoh Warnai Pesta Juara Persib Bandung