SuaraJabar.id - Seorang bocah berusia 12 tahun asal Parongpong, Kabupaten Bandung Barat (KBB) mengalami hal mengerikan. Bocah tersebut dibacok orang tak dikenal (OTK) hingga mengalami luka parah di bagian kepala.
Insiden berdarah yang dialami bocah berinisial D itu terjadi pada Senin (4/9/2023) di jalan dekat rumahnya. Ketika itu korban dal perjalanan pulang usai membeli makanan di malam hari.
"Jadi saya didatangi sama ibu-ibu, diminta lihat anak saya katanya habis dibacok. Ya waktu saya cek, begitu sudah luka-luka banyak darah," kata L, ibu korban saat dihubungi, Rabu (6/9/2023).
Ibu korban langsung membawa anaknya ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan. Bocah tersebut mengalami luka parah usai terkena bacokan senjata tajam pada bagian kepala belakangnya.
"Sekarang sudah ditangani sama dokter, sudah dioperasi juga lukanya. Total ada 100 lebih jahitan, soalnya harus dijahit bagian luar sama dalamnya. Tapi masih terus kontrol lukanya," ungkap L.
L menceritakan, kronologis pembacokan yang dialami anaknya itu bermula ketika korban pulang membeli makanan. Namun tiba-tiba dari arah belakang ada OTK yang membacoknya.
Pelaku diduga lebih dari satu orang. Ibu korban mengaku anaknya tidak memiliki permasalahan dengan siapapun. Apalagi anaknya yang sudah putus sekolah itu masih berusia 12 tahun.
"Kalau kata anak saya, diduga pelakunya itu ada 6 orang naik 2 motor. Nah kalau siapa pelakunya nggak kenal, soalnya anak saya bilang dia nggak punya musuh juga," ujar L.
L mengaku anaknya saat ini masih trauma untuk keluar rumah. Ia berharap pihak kepolisian bisa segera menangkap terduga pelaku pembacokan terhadap anaknya yang masih berkeliaran.
Baca Juga: BREAKING NEWS: Istri Bacok Suami di Surabaya, Tetangga Ungkap Pemicunya
"Jangankan anak saya, saya sendiri takut soalnya kan bisa saja kemarin lebih parah lagi. Tapi alhamdulillah masih bida selamat. Sudah lapor polisi juga, suami yang urus. Kalau saya harus jaga anak saya, soalnya seperti trauma gitu," ungkap L.
Sementara pihak kepolisian membenarkan peristiwa pembacokan yang menimpa D, namun belum memberikan keterangan terkait peristiwa tersebut.
Kontributor : Ferrye Bangkit Rizki
Berita Terkait
-
BREAKING NEWS: Istri Bacok Suami di Surabaya, Tetangga Ungkap Pemicunya
-
Gegara Pasang Plang, Dua Kelompok OKP Bentrok di Belawan, 1 Luka Bacok
-
Siap-siap Diciduk, Polisi Kantongi Identitas 'Gangster' Bersenjata Bacok-Rampok Pasutri Di Tanjung Priok
-
Breaking News: Pembunuhan Sadis di Solok, Mertua Bacok Kepala Menantu Berkali-kali hingga Tewas Bersimbah Darah
-
Gegara Saling Ejek Lewat Medsos, 4 Remaja Diringkus Polisi Usai Bacok Remaja Lainnya di Tanjung Priok
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- 7 Sneakers Lokal dengan Rating Bintang 5 di Shopee yang Nyaman dan Modis
Pilihan
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
Terkini
-
Kapolres Bogor Bantah Pelaku Pembunuhan Bobotoh Suporter Persikabo: Bukan Suporter Klub Mana Pun
-
Tanpa Waktu Istirahat, Maung Bandung Langsung Alihkan Fokus ke Markas Melbourne Victory
-
Viral Pasien Lansia Terlantar di Teras Puskesmas Bantarujeg, Ini Kronologinya
-
Kepung Lokasi Balap Liar KM 77 Cipali, Polsek Campaka Amankan 35 Remaja dan 24 Motor
-
Persib Bandung Bantai Kalteng FC dan Tempel Ketat Puncak Klasemen