SuaraJabar.id - Menjelang berakhirnya putaran pertama kompetisi Liga 1 2023-2024, gelandang asal Gabon, Levy Madinda, belum mengetahui masa depannya di tim Persib Bandung.
Menurut Madinda, terkait masa depannya di skuat Maung Bandung bisa ditanyakan langsung kepada manajemen dan tim pelatih Persib. Karena, keputusan pemain dipertahankan atau dilepas ada di tangan mereka.
Seperti diketahui, Levy Madinda didatangkan Persib untuk menggantikan posisi Tyronne del Pino, yang menjalani pemulihan cedera di negaranya Spanyol.
Madinda didatangkan dari tim asal Malaysia, Johor Darul Takzim (JDT) dengan status pinjaman hingga Desember mendatang. Sedangkan putaran pertama kompetisi Liga 1 2023-2024 akan berakhir pada pekan ini.
"Anda harus berbicara dengan manajemen dan pelatih, ini bukan tergantung pada saya," kata Levy Madinda kepada awak media termasuk SuaraJabar.id
Lebih lanjut Madinda menuturkan, meski durasi peminjamannya baru akan berakhir pada Desember mendatang, namun dia belum mengetahui apakah pada putaran kedua masih digunakan oleh Persib atau tidak.
Namun, saat pertama datang ke Bandung, dia disiapkan oleh Persib untuk mengarungi putaran pertama kompetisi Liga 1 2023-2024. Karena, saat itu Tyronne del Pino mengalami cedera dan masih terikat kontrak dengan skuat Maung Bandung.
"Saya belum tahu, untuk itu saya benar-benar belum tahu. Saya hanya tahu, saya datang ke sini untuk putaran pertama, tapi saya tidak tahu kalau masih bisa bermain," ungkapnya.
Selain itu, Levy Madinda saat ini sedang fokus mempersiapkan diri untuk menghadapi PSS Sleman pada pertandingan terakhir putaran pertama kompetisi Liga 1 2023-2024 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung, Sabtu (28/10/2023).
Baca Juga: PSS Sleman Waspadai 3 Pemain Persib Bandung Ini Jelang Duel Pekan ke-17 BRI Liga 1
Jika setelah pertandingan tersebut dia masih digunakan oleh Persib untuk mengarungi putaran kedua Liga 1 2023-2024, Madinda mengaku siap untuk menampilkan permainan terbaiknya. Namun, jika tidak maka hal itu bisa ditanyakan kepada manajamen.
"Saya hanya fokus untuk laga di hari Sabtu nanti. Jika saya masih bisa bermain itu bagus, tapi jika tidak, saya belum tahu. Mungkin manajemen lebih mengerti soal ini, tapi saya tidak tahu," tegasnya.
Kontributor: Rahman
Berita Terkait
-
PSS Sleman Waspadai 3 Pemain Persib Bandung Ini Jelang Duel Pekan ke-17 BRI Liga 1
-
Jamu PSS Sleman, Sejumlah Pemain Persib Bandung Masih Diragukan Tampil
-
2 Fakta Menarik Jelang Persib vs PSS Sleman di Pekan ke-17 BRI Liga 1
-
PSS Sleman Wajib Waspada, Gelandang Andalannya Shin Tae-yong di Persib Ini Optimistis Raih Kemenangan
-
Persib Bandung Bukan Lawan Mudah, Pelatih PSS Sleman Perkuat Latihan Ini untuk Tambah Performa Tim
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
Terkini
-
Kayumanis Memanas! Warga Pasang Banner Tolak Keras Pembangunan PSEL Kota Bogor
-
Update Jalur Tambang Parungpanjang, Sekda Bogor Ungkap Proses Appraisal dan Skema Hibah Lahan
-
KDM Waspadai Kiamat Ekologi: Kerusakan Bogor Ancam Jakarta, Bekasi, hingga Karawang
-
Tol Bocimi KM 72 Longsor! Jalur Arah Bogor dan Jakarta Ditutup Sementara
-
5 Rekomendasi Wisata Karawang Wajib Kamu Kunjungi Bareng Keluarga, Dijamin Seru dan Edukatif