SuaraJabar.id - Kecelakaan tragis dialami seorang pengemudi ojek online (ojol) di jalan BKR depan Masjid An-Nur Kecamatan Regol, Kota Bandung, Sabtu (30/3/2024) pukul 01.20 WIB dini hari. Korban bernama Irwanto (43) tewas setelah ditabrak seorang mahasiwa.
Kecelakaan tragis yang dialami oleh Irwanto membuat tiga orang anaknya harus menjadi yatim piatu. Menurut Kepala Satuan Lalu Lintas Polrestabes Bandung AKBP Eko Iskanda, istri korban sebelumnya telah meninggal dunia di Gorotalo.
“Korban meninggalkan tiga orang anak, jadi yatim piatu,” ucapnya seperti dikutip, Senin (1/4).
Saat ini anak korban yang paling kecil berada di kampung halaman istri Irwanto di Gorontalo. Sedangkan dua anak lainnya diasuh oleh neneknya di Bandung.
Menurut Eko Iskandar, sehari-hari korban memang bekerja sebagai pengemudi ojek online untuk menafkahi ketiga anaknya tersebut.
Sementara itu, AKP Arif Saepul Haris menjelaskan bahwa kecelakaan tragis itu bermula saat mobil Jeep dengan nomor polisi D14899 SGR yang dikemudikan SKW, melaju dari timur ke barat di jalan BKR Bandung.
Saat berada di lokasi, lanjut Kepala Unit Penegakan Hukum Satuan Lalu Lintas Polrestabes Bandung, mobil Jepp yang dikendarai oleh mahasiswa salah satu perguruan tinggi di Bandung itu menabrak bagian belakang motor Yamaha Yupiter yang dikendarai oleh korban.
Pelaku SKW tidak langsung berhenti begitu menabrak korban namun tetap melajukan kendaraannya sehingga membuat korban terseret ke jalan Suryani, Kota Bandung.
Korban pun tewas di lokasi kejadian. Sementara pelaku baru berhenti setelah dihentikan oleh warga. Diduga SKW mengendarai mobil dalam kondisi mabuk.
Baca Juga: Catat! Link Download Jadwal Buka Puasa Ramadan Hari Ini 1 April 2024 Wilayah Jawa Barat
Kasus kecelakaan tragis yang dialami oleh pengemudi ojol ini pun bikin geram publik.
"Tolong kasih tau berita ini ke si hasyakyla, biar matanya ke buka lebarrrr kalo nyetir dalam keadaan mabuk itu bahaya," cuit akun X.
"kasus kedua akibat mabuk di bulan puasa setelah yg nabrak showroom mobil," sambung akun lainnya.
"Disekolahkan biar makin pinter. Tapi kalau ini beda, malah meningkatkan kebodohan," timpal akun lain.
Berita Terkait
-
Catat! Link Download Jadwal Buka Puasa Ramadan Hari Ini 1 April 2024 Wilayah Jawa Barat
-
Lagi Debt Collector Bikin Ulah! Di Nagreg 6 Penagih Utang Masuk Bui Gegara Buat Onar
-
31 Titik Rawan Bencana di Jabar: Dari Longsor hingga Jalan Amblas, Pemudik Wajib Waspada
-
Begal Payudara Gentayangan, Wanita di Sukabumi Waswas: Pelaku Kendarai NMax
-
Terkejut Harga Cabai di Bandung Murah Sekali, Zulhas: Kasihan Petani Bisa Bangkrut
Terpopuler
- RESMI! PSSI Tolak Pemain Keturunan ini Bela Timnas Indonesia di Ronde 4
- 5 Mobil Bekas 60 Jutaan Muat Banyak Keluarga, Bandel dan Nyaman untuk Jalan Jauh
- Jangan Lewatkan Keseruan JCO Run 2025, Lari Sehat sambil Dapat Promo Spesial BRI
- 21 Kode Redeem FF Hari Ini 23 Juli 2025, Kesempatan Klaim Bundle Player Squid Game
- Harga Mitsubishi Destinator Resmi Diumumkan! 5 Mobil Ini Langsung Panik?
Pilihan
-
5 Curhatan Jokowi di Depan Alumni UGM: Serangan Tak Cuma Ijazah, Merembet Sampai KKN Fiktif
-
Sisi Lain Muhammad Ardiansyah: Tangguh di Bawah Mistar, Bucin ke Pacar
-
Cerita Tante Brandon Scheunemann Blusukan ke Pelosok Papua demi Sepak Bola Putri
-
Asal Usul Sound Horeg dan Sosok Pria Berjuluk 'Thomas Alva Edisound' di Baliknya
-
3 Rekomendasi HP Samsung Murah dengan Kamera Beresolusi Tinggi, Pilihan Terbaik Juli 2025
Terkini
-
Mengenang Warisan Abadi Tjetjep Muchtar Soleh, Bapak Pembangunan Pendidikan Cianjur
-
Tjetjep Muchtar Soleh, Mantan Bupati Cianjur yang Membangun dengan Hati Tutup Usia
-
Disindir Lewat Medsos, Pekerja Pariwisata Jabar Ancam Dedi Mulyadi Soal Study Tour
-
Viral Pembagian Bir di Pocari Sweat Run 2025, Pemkot Bandung Gercep: Komunitas Lari Dipanggil
-
Puncak Dirombak Total! 130 Lapak PKL Digusur, Jalur Pedestrian dan Taman Tematik Siap Dibangun