SuaraJabar.id - Adiroso Managed by SAHID merupakan pilihan yang tepat jika Anda menyukai staycation dengan suasana sejuk dan homey.
Berlokasi di Pamijahan, Bogor, guest house yang dikelola oleh Sahid Hotels & Resorts ini memiliki total 32 kamar dilengkapi sarapan pagi, fasilitas kolam renang, ruang keluarga yang nyaman, hingga taman rekreasi yang menyediakan beragam kegiatan menarik khususnya untuk keluarga.
Bertajuk “Truly Love of Nature”, Adiroso Managed by SAHID mengajak para tamu untuk membuat momen berkesan dengan pelepasan lentera di Lembah Manah, spot luar ruangan yang cocok untuk berswafoto karena menyajikan city light view dihiasi cahaya lentera berisi resolusi tahun 2025 dari tamu yang hadir.
Tamu juga akan mendapat pengalaman dinner diiringi live music tepat di Lembah Manah, sambil menghitung mundur waktu pergantian tahun.
Baca Juga: Kantongi 378 Suara, Rudy Susmanto-Ade Ruhandi Menang Telak di TPS Prabowo
Adiroso Managed by SAHID menjadi salah satu property Sahid Hotels & Resorts yang unggul dengan area hijau nya.
Selain menginap, tamu bisa berkunjung ke Bogor Fruit Garden untuk animal feeding, belajar mengenai tanaman bunga dalam pot (tabulampot), bahkan tamu bisa bercengkrama dan menikmati cemilan di Le Manah Café dengan view hamparan taman hijau menghadap gunung.
Truly Love of Nature bisa Anda pesan melalui www.sahidhotels.com dilengkapi promo menarik lainnya dari Adiroso Managed by SAHID.
Berita Terkait
-
Resmikan Pusat Informasi Geopark Halimun Salak, Bachril Bakri: Semoga Bermanfaat Bagi Pendidikan Juga Masyarakat Luas
-
Sebagian Besar Lahan Belum Dilengkapi Izin, Operasional Wisata Milik Jaswita di Kawasan Puncak Dihentikan
-
Pemkot Bogor Salurkan Bantuan Kemensos untuk Korban Kebakaran
-
Masuki Musim Hujan, Bendung Katulampa Kerap Sentuh Siaga 3 pada Sore Hari
-
Selain Sosialisasi Makan Bergizi Gratis, Wapres Saksikan Simulasi Gempa oleh Ratusan Santri di Bogor
Terpopuler
- Kebijakan Gibran Ingin Terapkan Kurikulum AI Diskakmat Menteri Pendidikan
- Timur Tengah Membara, Arab Saudi dan Qatar Batal Jadi Tuan Rumah Kualifikasi Piala Dunia 2026?
- 6 Mobil Matic Bekas di Bawah Rp 40 Juta: Cocok untuk Pemula dan Ramah di Kantong
- 7 HP Murah Kamera Terbaik Mulai Rp 800 Ribu, Lebih Tinggi dari iPhone 16 Pro Max
- Pramono Ajak Anies Nobar Persija di JIS: Sekarang Tuan Rumahnya Saya, Bukan yang Bikin Nggak Nyaman
Pilihan
-
10 Mobil Keluarga di Bawah Rp100 Juta Selain Avanza-Xenia, Kabin Lega Ada Tahun Muda
-
8 Celana Dalam Wanita Terbaik, Nyaman dan Bagus Buat Emak-emak!
-
Bos Port FC Blak-blakan Usai Diundang Ikut Piala Presiden 2025
-
Korban Laporkan Kasus Pelecahan Seksual ke Polisi, Pelaku Diduga ASN Pemkot Solo
-
Prabowo di Singapura: Danantara Diminta "Jiplak" Kesuksesan Temasek!
Terkini
-
Mudah dan Aman! Klaim DANA Kaget Ratusan Ribu Hari Ini Untuk Warga Jabar
-
Harga Mulai 3 Jutaan, iQOO Z10 Tawarkan Spek Premium dengan Desain Stylish
-
Perjalanan Haji Terakhir Apang, Warga Garut Itu Berpulang di Tanah Suci
-
Susah Dapat Kerja? Platform Digital Inovatif Ini Siap Bantu Warga Jabar
-
Terkuak! Dokter Terduga Pemerkosa Pasien Punya Fantasi Seksual Menyimpang