SuaraJabar.id - Rina Rosmaniar dan Susy Awaliyah, istri dari Bupati dan Wakil Bupati Sukabumi, Asep Japar dan Andreas, turut hadir mendampingi suami mereka saat pelantikan di Istana Negara Jakarta, Kamis (20/2/2025).
Keduanya menyampaikan harapan agar suami mereka dapat menjalankan amanah dengan baik dan memberikan yang terbaik bagi masyarakat Kabupaten Sukabumi.
"Rasanya ada-ada gimana gitu, antara percaya dan tidak, karena dari awal kami merasa kurang percaya diri, tidak menyangka akhirnya perjuangan sampai pada titik ini," kata Rina Rosmaniar, istri Asep Japar.
Rina berharap suaminya dapat melaksanakan amanah dengan baik dan memberikan kenyamanan kepada seluruh masyarakat Sukabumi. Ia juga berharap dapat meneruskan perjuangan besar dari pendahulunya, Bupati Sukabumi Marwan Hamami.
Baca Juga: SPBU di Baros Sukabumi Terbukti Curang, Direktur Jadi Tersangka
"Semoga bapak dan ibu bisa mengimbangi perjuangan dari Pak Marwan Hamami," tuturnya dilansir sukabumiupdate.com, jaringan suara.com.
Susy Awaliyah, istri Wakil Bupati Sukabumi Andreas, juga menyampaikan harapannya kepada sang suami.
"Harapannya semoga diberikan kesehatan dan bisa menjalankan amanah dengan baik," ucapnya singkat.
Pelantikan Asep Japar dan Andreas sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sukabumi dilakukan oleh Presiden Prabowo Subianto bersama ratusan kepala daerah lainnya. Momen ini menjadi hari yang membahagiakan bagi keduanya dan keluarga.
Baca Juga: Menteri Perdagangan Budi Santoso Turun Langsung Tindak SPBU Nakal di Baros Sukabumi
Berita Terkait
-
Megawati Instruksikan 'Boikot' Retret, PDIP Resmi Oposisi Prabowo?
-
Subsidi BBM Tak Akan Dicabut! Komisi VII DPR: Prabowo Ingin 'Wong Cilik Podo Gemuyu'
-
Genjot Hilirisasi Petrokimia dan Gas Demi Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen era Prabowo
-
Pandu Sjahrir Makin Santer jadi Bos Danantara, Muliaman D Hadad Disingkirkan?
-
Megawati Larang Kader PDIP Ikut Retreat Pemerintah, Prabowo Terancam Jatuh?
Terpopuler
- Nyaris Adu Jotos di Acara TV, Beda Pendidikan Firdaus Oiwobo Vs Pitra Romadoni
- Indra Sjafri Gagal Total! PSSI: Dulu Pas Shin Tae-yong kan...
- Nikita Mirzani Tak Terima Terancam Hukuman 20 Tahun Penjara: Masa Lebih Parah dari Suami Sandra Dewi
- Kini Jadi Terdakwa Kasus Pencemaran Nama Baik Hotman Paris, Iqlima Kim Dapat Ancaman
- Minta Maaf Beri Ulasan Buruk Bika Ambon Ci Mehong, Tasyi Athasyia: Harusnya Aku Gak Masukkan ke Kulkas
Pilihan
-
Buntut Ricuh Lawan Persib, Persija Jakarta Dapat Sanksi Berat, Ini Daftarnya
-
Termasuk Eks Arsenal, 9 Pemain Australia Kini Cedera Jelang Lawan Timnas Indonesia
-
Stadion Manahan Jadi Venue Final Liga 2
-
5 Rekomendasi HP Rp 6 Jutaan Terbaru Februari 2025, Kamera Andalan!
-
Pandu Sjahrir Makin Santer jadi Bos Danantara, Muliaman D Hadad Disingkirkan?
Terkini
-
Emak-emak di Sukabumi Geruduk Peternakan Ayam, Tuntut Penanganan Wabah Lalat
-
Samson, Preman Simpenan Sukabumi Tewas Diamuk Massa
-
Pembangunan Jalan Jadi Prioritas Bupati Cianjur di 100 Hari Kerja Pertama
-
Larang Sekolah Gelar Study Tour, Bupati Cianjur: Banyak Orang Tua Murid Berutang untuk Bayar Biaya Perjalanan
-
Minimalisir Kecelakaan Lalu Lintas, Polisi Gelar Ramp Check Kendaraan Besar di Jalur Utama Cianjur