SuaraJabar.id - Wakapolres Sukabumi Kota, Kompol Sulaeman, menyebut ada luka lebam pada mulut mayat wanita yang ditemukan tanpa busana di Kampung Bungbulang RT 002/005 Kelurahan Babakan, Kecamatan Cibeureum, Kota Sukabumi, Jawa Barat, Senin (22/7/2019) pagi.
"Ada luka lebam di bagian mulut, dan juga ada bercak darah. Tapi nanti jelasnya kita lihat hasil autopsi, apakah ada luka lainnya," kata Sulaeman seperti diberitakan Sukabumiupdate.com - jaringan Suara.com.
Sulaeman menuturkan, mayat perempuan yang ditemukan di dekat sawah itu setengah telanjang, karena pada bagian atas tubuh mayat tersebut masih menggunakan kaus warna hitam.
Berdasarkan keterangan warga sekitar, warga tidak ada yang mengenal mayat tanpa identitas itu. Adapun perkiraan usia wanita tersebut 30 sampai 35 tahun.
Baca Juga:Penemuan Mayat Wanita Bugil di Sukabumi Jadi Tontonan Warga
"Warga sekitar tidak mengetahuinya. Ini ada tanda-tanda kekerasan namun lebih panjangnya akan kami lidik," kata Sulaemen.
Saat ini mayat wanita tersebut sudah berada di RSUD R Syamsudin.

Kapolres Sukabumi Kota AKBP Susatyo Purnomo Condro menambahkan, pihaknya akan melakukan autopsi pada mayat tersebut. Hal itu disampaikan Susatyo saat melihat langsung kondisi mayat di Ruang Instalasi Jenazah.
Langkah awal yang dilakukan polisi kata dia, adalah menemukan identitas mayat perempuan tersebut.
"Ini masih dalam penyelidikan. Sambil kami mencari informasi dari masyarakat. Apabila ada yang kehilangan anggota keluarga atau kerabatnya segera melapor kepada pihak kepolisian," ujar Susatyo.
Baca Juga:Geger Mayat Telanjang Tergeletak di Sawah, Sudah Busuk 4 Hari