HUT RI ke-77, Ancol Bagikan 3.890 Tiket Gratis, Begini Cara Mendapatkannya
Direktur Utama PT Taman Impian Jaya Ancol Budi Aryanto mengatakan pengunjung bisa menggunakan tiket untuk pilihan kunjungan dari 18-31 Agustus 2022.
Ari Syahril Ramadhan Kamis, 18 November 2021 | 22:41 WIB
SuaraJabar.id - Polres Cirebon, jawa Barat membenarkan jika Yana Supriatna, yang sebelumnya dilaporkan hilang di Cadas Pangeran telah ditemukan di Cirebon pada Kamis (18/11/2021).
"Sudah ditemukan," kata Kasubag Humas Polres Sumedang, AKP Dedi, saat dihubungi via ponselnya, Kamis (18/11/2021) malam.
Kata Dedi, Yana ditemukan dalam kondisi sehat. Saat ini, Yana tengah perjalan kembali Sumedang. Ia ditemukan oleh tim Buser Satreskrim Polres Sumedang.
"Dalam kondisi sehat. Ia ditemukan oleh tim Buser Polres Sumedang," ucapnya.
Baca Juga: Hilang Misterius di Cadas Pangeran Sumedang, Yana Dikabarkan Ditemukan di Cirebon
Disinggung soal keberadaan Yana di Cirebon, Dedi belum dapat menjelaskan hal tersebut, karena Yana pun belum dimintai keterangan atas pelariannya tersebut.
"Belum diketahui motifnya. Belum diperiksa juga kan," ucap Dedi.
Sebelumnya diberitakan, Tim SAR gabungan melibatkan anjing pelacak dan alhi spiritual di wilayah setempat dalam kegiatan pencarian warga yang hilang di kawasan Jalan Cadas Pangeran, pada Kamis (18/11/2021).
Pria yang hilang misterius tersebut bernama Yana Supriatna. Dari informasi Yana merupakan Warga Desa Sukajaya, Kecamatan Sumedang Selatan.
"Hari ini hari kedua pencarian, tim gabungan masih melakukan penyusuran," kata AKP Dedi, Kasubaghumas Polres Sumedang, saat dihubungi, Kamis (18/11/2021).
Baca Juga: Viral Pria Sumedang Hilang Misterius, Muncul Kabar Sengaja Menghilang Hindari Hutang
Dedi mengatakan, dalam pencarian tim anjing pelacak pun diturunkan. Selain mengandalkan tim lapangan, pihaknya tengah melakukan upaya pencarian sinyal ponsel, yang dipegang Yana.
Hingga Kamis (18/11/2021), Yana, warga yang hilang misterius di Cadas Pangeran tersebut belum ditemukan.
SelengkapnyaMenurut penuturan Daryanto di Mapolsekta Sungai Kunjang, dirinya sempat melayani seorang pelanggan paruh baya.
SelengkapnyaDua Hari Pengendara Motor Hilang Misterius di Sumedang, Anjing Pelacak Hingga Dukun Dikerahkan untuk Pencarian
SelengkapnyaDirektur Utama PT Taman Impian Jaya Ancol Budi Aryanto mengatakan pengunjung bisa menggunakan tiket untuk pilihan kunjungan dari 18-31 Agustus 2022.
Pemprov DKI Jakarta telah menyediakan lima kantong parkir, di samping Sarana Square, SMPN 73 Jakarta, Pom Bensin MT Haryono, Gedung Graha Pratama, serta Gedung Wisma Pede.
Dikabarkan bahwa sejumlah rumah dinas lurah di Jakarta Pusat diduga beralih fungsi menjadi gudang penyimpanan barang bekas.
Hotman Paris Hutapea menawarkan bantuan hukum kepada RF, korban pelecehan oleh rekan sekantor di PT Kawan Lama Group.
Keluarga Anisa (40) yang akses rumahnya tertutup tembok memutuskan pindah rumah.
Total jutaan rupiah dihabiskan I untuk meniru penampilan polisi.
Sebanyak 108 penari menampilkan tarian kolosal Soledo di kompleks Candi Borobudur. Tari kreasi baru yang ruhnya diambil dari tarian khas Magelang, Purworejo, dan Kulonprogo
Timsus Polri melakukan penyelidikan di rumah singgah milik mantan Kadiv Propam Polri Irjen PolFerdy Sambo, di Kabupaten Magelang
Ganjar Pranowo mengundang ilmuan pertanian untuk membangun pertanian di Jawa Tengah demi menjaga ketahanan pangan nasional
BMKG memperingatkan potensi hujan lebat di sejumlah wilayah Indonesia termasuk beberapa provinsi di Sumatera, Jawa dan Kalimantan pada Selasa (16/8/2022)
Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo mengaku sedih lantaran diledek warganya soal Manchester United yang performanya jeblok
Dokter PSIS Semarang Mufidah baru-baru ini mendapat pengalaman tak mengenakan usai dimarahi seorang netizen di sosial media.
Truk tronton muatan 30 ton gula dilaporkan hilang sejak tiga hari lalu. Kekinian, truk asal Serang Banten itu akhirnya ditemukan di kawasan Ngawi, Jawa Timur.
Sorotan pada Senin (15/8/2022) kemarin, masih seputar polemik perseteruan Gus Samsudin dengan Pesulap Merah.
Pada sesi latihan Senin (15/8/2022), Arthur Felix telah bergabung bersama pemain lainnya.
Pemerintah Kabupaten Ponorogo membentuk tim khusus menyelisik kasus dugaan percaloan seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK).
Mobil pemadaman kebakaran (PMK) Pemkot Surabaya terguling di Jalan Panglima Sudirman, Senin (15/8/2022). Tidak ada korban jiwa akibat peristiwa kecelakaan tersebut.
Remaja 17 tahun berinisial MFH jadi korban penganiayaan saat nongkrong di kawasan Frontage Aloha, Sidoarjo.
Serial satu ini dibintangi oleh sederet aktor dan aktris ternama tanah air dan mengusung genre drama komedi.
"Iya, kemarin ada warga yang meminta bantuan petugas untuk melepaskan cincin di kemaluannya," ungkap Sudrajat.
Pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina terlihat memberikan kue ulang tahun berukuran sedang untuk putra tersayang mereka.
Kepala Satpol PP Kabupaten Tangerang, Fachrul Rozi mengatakan, petugas melakukan penyegelan serta penutupan tempat hiburan saat operasi berlangsung.
Akibat penyerangan tersebut pelajar itu mengalami luka bacok di bagian punggung.
Geng yang dikenal dengan nama Rumpies ini beranggotakan lima orang penyanyi senior bersuara emas.
Review toko ponsel di Google yang diduga milik wanita pencuri cokelat tersebut auto bintang 1-
"Ya Ampun dia sayang banget berarti sama fansnya," komentar netizen.
PSSI memutuskan untuk mengistirahatkan beberapa wasit yang dinilai kurang jeli dan kerap mengambil keputusan yang kurang tepat.
Total jumlah WBP hingga 15 Agustus 2022 se-DIY mencapai 1.920 WBP.
Taktik Erik Ten Hag saatBrentford membantai Manchester United dinilai sebagai blunder yang dilakukan oleh sang pelatih.
"Jangan banyak gaya makannya ketusuk kaktus kan hahaha," ledek warganet.
Sedangkan si mahasiswi menghadap ayahnya yang menyusul di belakang sang ibu.
Perlu diingat, Kode Redeem FF berlaku untuk sekali pakai dan kesempatan untuk mendapatkannya sangatlah terbatas.
Diketahui, sang istri sengaja membuatkan obat tidur untuk sang suami sehingga lebih mudah untuk dihabisi.
Terkait dugaan adanya BBM subsidi solar yang didistribusikan ke perusahaan, Ferry mengaku sempat mendengar informasi itu.
Kegiatan baiat bukan hanya seremoni atau ucapan lisan saja namun dilaksanakan dengan ikhlas penuh kesadaran dan sepenuh hati tanpa ada unsur paksaan dari siapapun.
Tim dengan menggunakan 10 mobil memasuki pintu gerbang perumahan elite Residence Cempaka sekitar pukul 15.30 WIB.
Ia menegaskan, belum ada penutupan jam operasional kendaraan roda 10 yang melintas ke kawasan IKN.
PT Timorano Putra Mandiri urung membayarkannya.
Meski sempat terlempar dari gerobak motor setelah berputar-putar, anak-anak di dalam video itu terlihat tidak terluka.
Kode redeem FF yang asli biasanya terdiri dari 12 karakter gabungan antara angka dan huruf.
Suhu di Kaltim berada di rentang angka 22 sampai 30 derajat celcius.
Zona kuning ada 8 daerah.
Menurutnya ini merupakan kesempatan bagi masyarakat Sanur berniaga di sana sebagai upaya membantu perekonomian sekaligus mengenalkan menu khas.
Ternyata, warganet beramai-ramai memberikan rating buruk terhadap toko Boy Cellular yang dikelola oleh Mariana Ahong.
Lirik lagu Hari Merdeka 17 Agustus semakin banyak dicari menjelang hari kemerdekaan Republik Indonesia.
Ia mengaku sudah melalui suka dan duka belakangan ini. Ia pun mengakui hal yang tidak diinginkan juga menghampiri kehidupannya.
Hal ini karena Angga Wijaya diduga menaikkan honor manggung Dewi Perssik untuk kantong pribadi di masa lalu.
Dalam beberapa tayangan, terlihat Frans Faisal memangku Baby Adzam putra Nathalie Holscher dengan Sule.
Ia mengatakan hingga saat ini sudah sebanyak 9 ekor kambing mati, lima diantaranya mati di atas kapal.
Data-data yang akan dicek tersebut misalnya terkait dengan balistik, autopsi jenazah hingga konstruksi bangunan yang ada (rumah dinas).
Kedatangan tersangka kasus korupsi penguasaan lahan sawit di Riau tersebut guna memenuhi panggilan.
Hal itu terjadi lantaran dipicu turunnya pendapatan daerah dari semula sebesar Rp3,480 triliun jadi Rp3,478 triliun.
Sementara, video tersebut terekam oleh salah seorang sopir truk yang menyaksikannya.
Kelima orang tersangka yang terlibat kasus dugaan korupsi yakni Tri Wahyu Widadi, Suparman, Mustofa Sasang, Arif Agus Setiawan dan Muhammad Irsyadul Fauzi.
Edy berpesan agar Paskibraka melakukan yang terbaik dalam menjalankan tugasnya.
Secara spesifik Ivana meminta maaf kepada Alfamart yang berada di Cisauk, Tangerang.
Pusat gempa berada di 140 kilometer barat daya Nias Barat.
Polisi yang mendapat laporan kemudian melakukan penyelidikan dan menangkap pelaku.
Tidak ada korban jiwa maupun luka-luka dalam peristiwa kebakaran tersebut.
Polda Sumut menyatakan sedang melakukan pengejaran terhadap agen penyalur PMI ilegal.
Kasat Resnarkoba Polres Karawang AKP ENM ditangkap bareskrim Polri.
"Saya diundang untuk masuk ke rumah tersebut oleh tim dari Mabes Polri," kata ketua RT.
Penganugerahan Tanda Kehormatan Bintang Yudha Dharma Utama kepada Prabowo ini didasari oleh Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 13/Tk/Tahun 2022.
Meski begitu, Ruben bersyukur kondisinya sudah mulai membaik saat ini.
BMKG memprakirakan sejumlah wilayah di Sumatera Selatan atau Sumsel akan hujan pada siang ini.
"Terus dijodoh-jodohin. Sekarang enggak tahu deh, lagi ajang-ajang perjodohan aku enggak tahu deh," imbuh Nathalie Holscher.
Sidang Tahunan MPR RI, Sidang Bersama DPR RI dan DPD RI Tahun 2022
Polisi lalu lintas diminta siapkan jalur alternatif
Wakil Presiden RI Ma'ruf Amin menerima Bupati Kepulauan Selayar di Kediaman Resmi Wapres di Jakarta
Pelindo Regional 4 mencatat kinerja yang positif di Semester I 2022
Perlu pengelolaan ekosistem mangrove di Sulsel secara terpadu dan terintegrasi
Berstatus awas bencana kekeringan meteorologis
Tersangka adalah AKP ENM, jabatan Kasat Resnarkoba Polres Karawang Polda Jabar
Pelaku juga mencabuli korban saat berada di Pontianak pada tahun 2021. Dimana hal tersebut dilakukannya kembali di rumah yang beralamat jalan Tritura, Pontianak Timur.
Setelah diselidiki, akhirnya yang bersangkutan (Bripda MK) dalang pencurian ditangkap di rumahnya Desa JA Mekar Jaya, Kecamatan Tebing Tinggi
Temuan itu misalnya terkait dengan obstruction of justice, terus apa saja yang terkait dengan obstruction of justice
Pada Minggu (14/8) sore kami diberi tahu bahwa polisi mau datang. Keperluannya apa? Kami tidak tahu
Di umurnya yang tergolong muda, Adit sudah terkena Diabetes tipe A. Disisi lain, ibu Sumiati kakinya harus diamputasi karena terkena diabetes juga. Sedih banget rasanya