Emak-emak Militan Bogor Dukung Ganjar Pranowo Untuk Indonesia

Dukungan tersebut berjalan dengan adanya agenda yang dilaksanakan Sahabat Ganjar pada HUT RI ke 77

Andi Ahmad S
Senin, 15 Agustus 2022 | 17:31 WIB
Emak-emak Militan Bogor Dukung Ganjar Pranowo Untuk Indonesia
Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo ajak anak-anak bernyanyi saat dampingi kunjungan kerja Presiden Jokowi di Boyolali. [Dok Pemprov Jateng]

SuaraJabar.id - Dalam rangka memeriahkan bulan kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77, emak-emak militan di Bogor, Jawa Barat mendukung Ganjar Pranowo maju di Pilpres 2024.

Dukungan tersebut berjalan dengan adanya agenda yang dilaksanakan Sahabat Ganjar pada HUT RI ke 77.
Menggunakan tajuk 'Negeriku Pulih Jiwaku Bangkit dalam Ayunan Langkah Melaju bersama Ganjar Pranowo 2024', Sahabat Ganjar mengharapkan dapat menumbuhkan semangat menyambut hari kemerdekan.

Kegiatan dimulai dengan sambutan ketua DPC Sahabat Ganjar Kabupaten Bogor dan DPW Sahabat Ganjar Jawa Barat untuk membuka rangkaian acara.

Tidak sampai disitu, Ketua Umum Sahabat Ganjar Gus Nahib juga ikut memberikan sambutan pada acara ini.

Baca Juga:Aksi Liar Oknum BPK Aktif 'Malak' Dana ke ASN dan Satker Pemkab Bogor, Tak Ada Jejak Ade Yasin

Sebelum kegiatan Jalan Sehat Sahabat Ganjar dimulai, peserta yang hadir pada kesempatan ini lakukan deklarasi dukungan bersama Sahabat Ganjar untuk menyatukan suara kepada Ganjar Pranowo di pemilihan presiden tahun 2024 mendatang.

Sahabat Ganjar di Kabupaten Bogor [Ist]
Sahabat Ganjar di Kabupaten Bogor [Ist]

Ganjar Pranowo dinilai sebagai tokoh yang tepat dalam memimpin Indonesia periode 2024-2029, dimana Ganjar merupakan pemimpin yang tegas, nasionalis dan merakyat.

“Bapak Ganjar Pranowo adalah salah satu figur yang senang sekali berolahraga, dengan jiwa yang sehat maka semangat berbakti kepada negeri akan berkobar dengan positif. Melihat semangat itu, kami bersama-sama berkumpul disini untuk memperlihatkan dukungan kepada Ganjar Pranowo dan untuk Indonesia yang lebih baik,” imbuh Kamila selaku anggota DPW Sahabat Ganjar Jawa Barat.

Kegiatan semakin meriah dengan terlaksanakannya kembali deklarasi dukungan bersama emak-emak militan di Desa Kiarasari Kecamatan Sukajaya Kabupaten Bogor.
Antusias seluruh masyarakat semakin tinggi dengan hadirnya bazar murah untuk masyarakat yang membutuhkan.

Seluruh rangkaian kegiatan Sahabat Ganjar di Kabupaten Bogor mendapat apresiasi seluruh lapisan masyarakat serta raih banyak dukungan untuk hantarkan Ganjar Pranowo menjadi pemimpin Indonesia selanjutnya.

Baca Juga:Survei LSI Denny JA: Mayoritas Publik Yang Puas Kinerja Jokowi Cenderung Memilih Poros PDIP di Pilpres 2024

Kemudian SAGA Esports menggelar turnamen PUBG Mobile secara offline di Cangkir Coffe Siwalankerto, Kota Surabaya, Jawa Timur.

Andre Cahyo Nughroho yang merupakan Ketua DPC Kota Surabaya menyampaikan harapannya terkait turnamen PUBG Mobile.

"Sahabat Ganjar yakin usaha untuk mendekatkan kepada generasi muda akan membuahkan hasil yang positif, yaitu mereka satu suara untuk mendukung Ganjar Pranowo pada tahun 2024," pungkas Andre Cahyo Nughroho

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak