SuaraJabar.id - Seorang pemuda berinisial MR (21) dibacok anggota gangster usai bersilaturahmi ke rumah kerabatnya di Rawa Bebek, Kota Bekasi, Jawa Barat, Minggu (19/5/2019) dini hari. Peristiwa naas itu terjadi di depan Terminal Bus Damri, Kelurahan Kayuringin Jaya, Kecamatan Bekasi Selatan, sekitar pukul 02.30 dini hari tadi.
Kepala Subbagian Humas Polres Metropolitan Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing Andari mengatakan, saat ini terdapat 20 anggota gangster yang telah diamankan.
"Satu diantaranya sudah kami tetapkan sebagai tersangka pembacokan berinisial SAP (20). Kami tangkap di rumahnya tanpa perlawanan pagi tadi," ungkap Erna kepada suara.com.
Erna menjelaskan, peristiwa itu bermula ketika korban MR bersama dengan 20 rekannya bersilaturahmi dengan kerabaynya di wilayah Rawa Bebek.
Korban dan rombongan pergi pada, Sabtu (18/5/2019) pukul 22.00 WIB dan beranjak pulang pukul 03.00 WIB dini hari tadi.
Saat melintas di depan Terminal Damri, korban bersama rombongan di hadang sekitar 30 orang tak dikenal yang dibekali senjata tajam.
MR dengan salah satu pelaku terlibat cekcot mulut hingga pelaku mengayunkan senjata tajam ke arah korban.
"Korban terpojok sempat jatuh dari motor dan lari, tertangkap sampai di bacok. Rekan korban kemudian melaporkan kepada petugas hingga dilakukan penangkapan," jelas dia.
Tidak lama setelah pelaporan, petugas beranjak menuju lokasi kejadian dan melakukan penangkapan. Namun, penyidik tidak menemukan pelaku pembacokan.
Baca Juga: Bacok 5 Remaja Jelang Sahur, Polisi Bekuk Anggota Kelompok Dewa dan Pingkan
"Pelaku yang berperan membacok korban tidak ada, setelah didalami dari keterangan para kerabatnya petugas dapat menemukan alamat rumah hingga dilakukan penangkapan tadi," pungkasnya.
Kontributor : Mochamad Yacub Ardiansyah
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Arya Iwantoro Anak Siapa? Ternyata Ayahnya Eks Sekjen Kementan yang Pernah Diperiksa KPK!
- Usut Kematian Nizam Syafei yang Disiksa Ibu Tiri, Video di Ponsel Korban akan Diperiksa
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
Pilihan
-
Tensi Tinggi! Jose Mourinho Boikot Konferensi Pers Jelang Real Madrid vs Benfica
-
Gunung Dempo Masih Waspada, Warga Pagaralam Diminta Jangan Abaikan Imbauan Ini
-
Alfamart-Indomaret Tak Boleh Ekspansi, Kopdes Merah Putih Prabowo Takut Tersaingi?
-
SBY Sentil Doktrin Perang RI: Kalau Serangan Udara Hancurkan Jakarta, Bagaimana Hayo?
-
Kasus Pembakaran Tenda Polda DIY: Perdana Arie Divonis 5 Bulan, Hakim Perintahkan Bebas
Terkini
-
Aksi Dini Hari Bupati Bogor Rudy Susmanto, Pimpin Korve Tambal Lubang Jalur Parung-Kemang
-
Hanya Mengaku Mencubit, ASN BPK Tersangka Penganiaya ART Tak Berkutik Saat Ditahan Polres Bogor
-
Hina Suku Sunda Saat Mabuk, YouTuber Resbob Didakwa Pasal Ujaran Kebencian di PN Bandung
-
Skandal Kematian NS di Sukabumi Makin Rumit! Kuasa Hukum Ibu Tiri TR Curigai Pihak Lain Terlibat
-
Misteri Kematian NS di Sukabumi, Pengacara Mira Widyawati Bongkar Kejanggalan dan Riwayat Kelam