SuaraJabar.id - Setelah video aksi mencak-mencaknya kepada penjual nasi bebek viral di media sosial. Mursid, lelaki dalam video tersebut ternyata bertugas sebagai anggota polisi di Polsek Bekasi Utara.
Dalam video itu, Mursid kesal saat ditagih uang minum usai makan di tempat makan nasi bebek milik Muhar di Jalan Lingkar Utara, Kelurahan Teluk Pucung, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat.
Kapolres Metropolitan Bekasi Kota Kombes Pol Indarto mengaku pihaknya langsung menyelidiki soal video lelaki mengamuk yang viral di media sosial itu.
Bahkan, kata dia, oknum polisi berpangkat Aiptu itu telah dipanggil untuk diperiksa aparat Unit Profesi dan Pengamanan (Propam) Polrestro Bekasi Kota.
Selain diperiksa, kata Indarto, Aiptu Murid telah meminta maaf kepada sang penjual nasi bebek yang diketahui bernama Muhar.
"Sudah musyawarah dan selesai, yang bersangkutan telah meminta maaf kepada penjual. Saya juga imbau kepada seluruh anggota dapat bersikap ramah dan sopan kepada seluruh masyarakat," singkat Indarto.
Buntut dari aksi arogansinya itu, Mursid telah diberikan sanksi berupa hukuman hormat kepada bendera Merah Putih.
Kontributor : Mochamad Yacub Ardiansyah
Baca Juga: Viral! Oknum Polisi Maki Pedagang Hanya karena Ditagih Teh Seharga Rp 1000
Berita Terkait
Terpopuler
- Siapa Zamroni Aziz? Kepala Kanwil Kemenag NTB, Viral Lempar Gagang Mikrofon Saat Lantik Pejabat!
- Terpopuler: Geger Data Australia Soal Pendidikan Gibran hingga Lowongan Kerja Freeport
- Prompt Gemini AI untuk Edit Foto Masa Kecil Bareng Pacar, Hasil Realistis dan Lucu
- 10 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 21 September 2025, Kesempatan Klaim Pemain OVR 110-111
- Bali United: 1 Kemenangan, 2 Kekalahan, Johnny Jansen Dipecat?
Pilihan
-
Petaka Arsenal! Noni Madueke Absen Dua Bulan Akibat Cedera Lutut
-
Ngamuk dan Aniaya Pemotor, Ini Rekam Jejak Bek PSM Makassar Victor Luiz
-
Menkeu Bakal Temui Pengusaha Rokok Bahas Cukai, Saham-saham 'Tembakau' Terbang
-
Jurus Menkeu 'Koboi' Bikin Pasar Cemas Sekaligus Sumringah
-
IHSG Cetak Rekor Tertinggi Sepanjang Sejarah, Saham-saham Rokok Jadi Pendorong
Terkini
-
Polda Jabar Selidiki Keracunan Massal 301 Siswa di Cipongkor Bandung, Status KLB Ditetapkan
-
SPPG Cipongkor: Proyek Baru dengan Ambisi Besar, Tersandung Keteledoran Teknis
-
Keracunan Massal 301 Siswa, Program Makan Bergizi Gratis di Cipongkor Bandung Dihentikan
-
Terungkap! Sesar Aktif Dangkal Jadi Penyebab Gempa Sukabumi, Ini Kata BMKG
-
Rahasia Kemenangan Persib atas Arema FC di Stadion Kanjuruhan