SuaraJabar.id - Beberapa saat lalu, city car Daihatsu Sirion terpilih menjadi salah satu mobil dengan brand paling diingat konsumen di rentang usia muda. Nah, terpikat untuk meminangnya atau ingin menonton penampilan band GIGI? Semuanya bisa dilakukan akhir pekan ini, Sabtu (19/12/2020) tanpa mesti repot-repot keluar rumah. Apalagi mengingat masa pandemi COVID-19 belum berlalu. Kadieu di acara Virtual Daihatsu Festival, pukul 10.00 – 11.00 WIB.
Dipetik dari kanal otomotif Suara.com, jaringan SuaraJabar.id, acara ini adalah salah satu dari kegiatan rutin yang diselenggarakan PT Daihatsu Astra Motor, utamanya dalam masa pandemi dengan salah satu prokes menghindari terjadinya kerumunan.
Serunya acara bisa dilihat dari rundown berupa penawaran paket promo penjualan, sampai fasilitas trade-in (tukar-tambah) dengan beragam benefit menarik, sehingga semakin memudahkan konsumen dalam memiliki mobil baru Daihatsu.
"Daihatsu berharap, melalui program ini, konsumen dapat semakin mudah mewujudkan impiannya untuk memiliki mobil baru dalam menyambut tahun baru, serta dapat menikmati akhir pekan ini lewat beragam hiburan dan sharing inspiratif dari Daihatsu," papar Hendrayadi Lastiyoso, Marketing & Customer Relations Division Head PT Astra International Daihatsu Sales Operation (AI-DSO).
Ia sendiri akan muncul sebagai pembicara, bersama Ridwan Hanif, seorang content creator. Nantinya, mereka berdua dan pemandu acara akan membawakan talkshow bertajuk "Menilik Industri Kreatif".
Dan pantang dilewatkan adalah penampilan spesial dari Band GIGI yang digawangi Armand Maulana dan kawan-kawan.
Asyiknya lagi, bagi calon konsumen yang ingn membeli secara kredit, tersedia layanan pembiayaan dari ACC (Astra Credit Companies) dan DFS (Daihatsu Financial Services). Sementara bagi peminat tukar-tambah, ada Mobil88 yang siap melakukan appraisal kepada mobil lama yang berada di area Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi.
Lantas buat 500 pembeli pertama di acara ini, bakal diberikan bonus gratis penggantian oli mesin DGO (Daihatsu Genuine Oil) dua kali selama satu tahun, baik pembelian secara kredit, cash, maupun trade-in alias tukar tambah.
Bagaimana caranya nonton acara seru ini?
Baca Juga: Selamat, Daihatsu Sirion Terpilih Menjadi City Car Terbaik Pilihan Gen Z
Silakan registrasi di situs daihatsu.co.id atau menonton via Instagram di akun daihatsuind serta Youtube channel Daihatsu Sahabatku.
Tag
Berita Terkait
-
Personel GIGI Kenang Diwawancara Ricky Siahaan untuk Majalah Rolling Stone
-
Menilik Hari Baik Membeli Mobil Baru Menurut Primbon Jawa: Jangan Sembarangan, Bisa Membawa Sial!
-
Foto dengan Latar Belakang Istana Negara IKN, Dewa Budjana Tuai Pro Kontra
-
Usai Mantu Gercep Jadi Bintang Tamu, Haji Faisal dan Mama Fuji Tuai Perbincangan
-
Sopir Taksi Putar Lagu-Lagu Band GIGI, Tak Sadar Penumpangnya Armand Maulana
Terpopuler
- Skincare Reza Gladys Dinyatakan Ilegal, Fitri Salhuteru Tampilkan Surat Keterangan Notifikasi BPOM
- 3 Klub yang Dirumorkan Rekrut Thom Haye, Berlabuh Kemana?
- Pemain Liga Inggris Rp 5,21 Miliar Siap Bela Timnas Indonesia di SEA Games 2025
- Selamat Datang Jay Idzes! Klub Turin Buka Pintu untuk Kapten Timnas Indonesia
- 15 Kode Redeem FF Hari Ini 2 Agustus, Klaim Hadiah Kolaborasi Naruto, Skin Kurama, & Emote Ninja!
Pilihan
-
Irak Mulai Panik, Ketar-ketir Lihat Perkembangan Timnas Indonesia
-
Tarif Trump Berlaku 7 Agustus 2025, IHSG Borpotensi Merana Hingga Akhir Tahun
-
Saham Terafiliasi Suami Puan Maharani Bergerak Abnormal, Langsung Kena Sentil BEI
-
Antam Tarik Utang Rp8 Triliun dari Bank Asing
-
Dirut Food Station Tersangka Tapi Beras Oplosan Terlanjur Beredar, Pramono Serukan Penarikan
Terkini
-
Babak Penentuan Drama Ridwan Kamil, Tes DNA dengan Anak Lisa Mariana Digelar Pekan Ini di Bareskrim
-
Mengenang Marsma Fajar 'Red Wolf' Adriyanto: Kisah Heroik Penerbang F-16 yang Gugur di Langit Bogor
-
Ambisi Besar Cianjur 2025: Targetkan 30 Persen Turis Bule Hingga Janji Ramzi Bereskan 'Jalur Neraka'
-
5 Fakta Skandal Rp2,1 M di Garut: Dari Ultimatum DPRD Hingga Daftar 13 Kecamatan Wajib Setor Uang
-
Terjerat Temuan BPK, Ini Daftar 13 Kecamatan di Garut yang Wajib Kembalikan Uang Negara Rp2,1 M