SuaraJabar.id - Sebuah kendaraan angkot di Cianjur diserang dan dirusak oleh sekelompok orang. Aksi tersebut terekam kamera dan tersebar ke jejaring media sosial dan menjadi viral.
Dalam video yang beredar terlihat sekelompok orang memukul angkot tersebut menggunakan benda tumpul.
Terlihat seluruh kaca angkot tersebut pecah usai dirusak sekelompok orang tersebut. Pecahan kaca terlihat berserakan di jalan.
Terdengar juga suara raungan sepeda motor dan suara orang yang diduga mencari sopir angkot tersebut.
"Jelemana aya eweuh (orangnya ada tidak)?" ucap seorang pria dalam video tersebut.
Dikutip dari Cianjurtoday.com-jejaring Suara.com, insiden perusakkan angkot oleh sekelompok pemuda itu terjadi di Jalan Ir H Djuanda, Kecamatan Cianjur, Minggu (24/10/2021) sekitar pukul 17.40 WIB.
Setelah merusak kaca angkot, sekelompok pemuda tersebut pun membubarkan diri dengan menggunakan kendaraan roda dua.
Kapolsek Cianjur Kota, Kompol Ahmad Suprijatna membenarkan adanya kejadian tersebut. Ia menuturkan kasus angkot dirusak itu sudah ditangani langsung oleh pihak Polres Cianjur.
“Benar, tapi sudah ditangani langsung oleh Satreskrim Polres Cianjur,” ujarnya melalui sambungan telepon, Minggu (24/10/2021).
Baca Juga: Ingin Tahu Salam Dari Binjai Artinya Apa? Simak Penjelasan Berikut
Sementara itu, Kasatreskrim Polres Cianjur, AKP Septiawan Adi Prihartono mengungkapkan, sejumlah orang yang diduga terlibat sudah diamankan ke Mapolres Cianjur untuk dimintai keterangan.
Namun ia belum menjelaskan kronologis dan apa penyebab perusakan itu. “Mengenai kronologis kita tengah dalami terlebih dahulu,” singkatnya.
Saat ini pihak Satreskrim Polres Cianjur belum bisa memberikan keterangan lebih. Pasalnya beberapa orang tersebut masih dalam pemeriksaan.
Berita Terkait
-
Heboh Bioskop Tayangkan Video Prabowo, Komdigi Klaim Sah dan Wajar Selama Tak Langgar Aturan
-
Fotonya dengan Ahmad Sahroni Dicap Kelewat Mesra, Penyanyi Ini Klarifikasi
-
Viral Remaja Pesepeda Hadang Puluhan Pemotor Lawan Arah,Netizen: Malu Dikoreksi Gen Z!
-
5 Kontroversi Zita Anjani, Unggah Produk Pro Zionis Hingga Pembatalan Seminar
-
Miris! Video Kekerasan di Pesantren Palopo Viral: Korban Ditampar Dua Kali
Terpopuler
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- Panglima TNI Kunjungi PPAD, Pererat Silaturahmi dan Apresiasi Peran Purnawirawan
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
Pilihan
-
Desy Yanthi Utami: Anggota DPRD Bolos 6 Bulan, Gaji dan Tunjangan Puluhan Juta
-
Kabar Gembira! Pemerintah Bebaskan Pajak Gaji di Bawah Rp10 Juta
-
Pengumuman Seleksi PMO Koperasi Merah Putih Diundur, Cek Jadwal Wawancara Terbaru
-
4 Rekomendasi HP Tecno Rp 2 Jutaan, Baterai Awet Pilihan Terbaik September 2025
-
Turun Tipis, Harga Emas Antam Hari Ini Dipatok Rp 2.093.000 per Gram
Terkini
-
Dukun Sakti Pengganda Uang di Kalibata Ternyata Tukang Pijat, Tipu Korban Pakai Dolar Palsu
-
Menguak 4 Fakta Mencekam Pembunuhan Sadis di Cianjur, Dari Saksi Lolos Maut hingga Motif Masih Gelap
-
Horor Malam Minggu: Jalan Raya Agrabinta Jadi Saksi Bisu Pembantaian Sadis Faizal
-
Perburuan 4 Pembunuh Misterius: Faizal Tewas Dihujani Bacokan, Saksi Kunci Lolos dari Maut
-
Pasca Kritik Dedi Mulyadi, Pemkab Karawang Mulai Menata Area Jalan Interchange Karawang Barat