SuaraJabar.id - Berita terpopuler di SuaraJabar.id, Sabtu (5/11/2022) ada soal gerai PS Store milik Putra Siregar di demo massa. Aksi massa pendemo viral di platform TikTok sejak Kamis (3/11/2022).
Dalam video yang terekam, terlihat massa memenuhi halaman dari PS Store. Bahkan mereka juga memasang spanduk yang bertuliskan supaya PS Store ditutup.
Lalu ada video viral yang memperlihatkan seorang narapidana alias napi tengah pamer gepokan uang sambil berjegot diiringin musik dangdut.
Video yang viral di laman media sosial itu menyebutkan bahwa napi tersebut berada di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II B Cianjur.
Tidak hanya satu video, namun ada tiga video yang sama diiringi musik dangdut sembari berjoget dan diunggah channel Video Share Channel pada 4 Februari 2022.
1. Detik-detik Gerai PS Store Digeruduk Massa Pendemo: Kami Beli Ponsel Tidak Terdaftar!
Gerai PS Store milik Putra Siregar di demo massa. Aksi massa pendemo viral di platform TikTok sejak Kamis (3/11/2022).
Dalam video yang terekam, terlihat massa memenuhi halaman dari PS Store. Bahkan mereka juga memasang spanduk yang bertuliskan supaya PS Store ditutup.
Baca Juga: Raih Predikat Pemimpin Terpopuler di Media Digital, Ridwan Kamil Cocok Maju Pilpres 2024?
2. Ini Pertimbangan Polres Garut Larang Gelar Konser Musik di Malam Hari
Konser musik di malam hari dilarang oleh Kepolisian Resor Garut. Pihak Polres Garut melarang konser musik malam hari demi hindari sesuatu yang bisa membahayakan keselamatan jiwa saat digelarnya acara yang melibatkan orang banyak.
"Jadi tidak ada yang main (acara konser) di malam hari," kata Kepala Kepolisian Resor Garut AKBP Wirdhanto Hadicaksono.
3. Waspada! Gelombang Tinggi di Selatan Sukabumi, Bisa Mencapai 3 Meter
Masyarakat pesisir di Selatan Sukabumi, Jawa Barat diminta waspada dengan adanya peringatan dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) soal adanya gelombang tinggi yang diperkirakan akan terjadi pada Sabtu (5/11/2022) hingga Senin (7/11).
Tag
Berita Terkait
-
Raih Predikat Pemimpin Terpopuler di Media Digital, Ridwan Kamil Cocok Maju Pilpres 2024?
-
Gempa 4,6 Magnitudo Guncang Sukabumi Usai Subuh, BMKG: Belum Ada Laporan Kerusakan
-
Luis Milla Apresiasi Sikap Pemain Persib Jalani Program Latihan
-
Dokter Tim Klaim Ciro Segera Membaik
-
Kondisi Pemain Persib Tetap Terjaga, Luis Milla Apresiasi Kinerja Tim
Terpopuler
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Apa Itu Sepatu Hybrid? Ini 5 Rekomendasi Buatan Lokal Terbaik dan Serbaguna
- Soal TNI-Komcad Dikerahkan di Demo Mahasiswa, Ini Reaksi Komisi I DPR
- Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
- Motor Mirip Harley-Davidson Harga Rasa Matic: Mending Morbidelli C252V atau QJ Motor SRV250?
Pilihan
-
Wasit Liga Indonesia 'Berulah', FIFA Investigasi Kemenangan Timnas Jerman vs Curacao
-
Mahasiswa Gelar Demo di DPR, Tagih Janji 19 Juta Lapangan Kerja dan Desak Hentikan MBG
-
Mau Aksi di Patung Kuda, Mahasiswa UBK Sempat Dihadang di Tugu Tani
-
Anggaran Kunjungan Luar Negeri Prabowo Tembus Rp1,1 T! Lebih Besar dari TKD Satu Kabupaten di NTB
-
Prabowo Bukan Negarawan, Tapi Wisatawan!
Terkini
-
BRI Perluas Akses Investasi Global di BRImo, Hadirkan Reksa Dana USD Batavia
-
Sering Ditagih Warga, Alasan Kapolres Bekasi Kombes Sumarni Hubungi Sony Sonjaya Terungkap
-
Kabar Terbaru Tol Bocimi, Kapan Jalur Cibadak-Sukabumi Barat Mulai Bisa Dilintasi?
-
Viral Siswi SD Menangis Akibat Listrik Padam Saat OSN, Disdik Sukabumi Minta Ujian Diulang
-
6 Fakta Terbaru Pemeriksaan Wabup Syafrudin, Kasus Korupsi Tunjangan DPRD Indramayu