SuaraJabar.id - Kabar bahagia untuk nasabah BRI dan pengguna aplikasi mobile banking BRImo. Saat ini, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI tengah menyelenggarakan program BRImo FSTVL dengan periode 1 Oktober 2024 hingga 31 Maret 2025.
BRImo FSTVL 2024 menawarkan ratusan ribu hadiah menarik yang sayang untuk dilewatkan. Program ini dapat diikuti oleh seluruh nasabah BRI dengan cara terus meningkatkan saldo tabungan dan melakukan transaksi menggunakan BRImo, Kartu Kredit, dan Debit BRI selama periode program.
BRImo FSTVL menyediakan dua bentuk hadiah bagi nasabah, yaitu hadiah langsung dengan cara redeem poin dan program undian berhadiah.
Berikut adalah detail bentuk hadiah dari program BRImo FSTVL 2024:
1. Undian berhadiah BRImo FSTVL
Seluruh nasabah Tabungan BRI (BritAma dan Simpedes), BritAma Kerjasama, serta BRI Junio dalam mata uang rupiah dan valas di luar Installment Saving (Tabungan BRI BritAma Rencana dan Tabungan BRI Junio Rencana) yang merupakan pengguna BRImo berkesempatan mengikuti undian berhadiah ini.
Selama periode program, nasabah wajib memiliki dan menjaga rata-rata saldo minimal Rp 10 juta dan memperoleh akumulasi poin minimal sebanyak 1.290 poin.
Adapun setiap kelipatan Rp 10 juta, nasabah BRI akan mendapatkan satu kupon undian berhadiah berlaku kelipatan. Perhitungan kupon undian dilakukan secara bulanan atas rata-rata saldo nasabah.
Dalam program BRImo FSTVL, hadiah undian dibagi berdasarkan tier 1 sampai 5.
Tier 1: Berkesempatan memenangkan hadiah 5 unit mobil BMW 520i M Sport, 20 Hyundai Creta Alpha, 50 Vespa Primavera, 75 Samsung Galaxy Z Fold 6, dan 1.000 tabungan emas. Syarat mendapatkan semua hadiah ini adalah dengan menjaga rata-rata saldo sebesar minimal Rp 1 miliar.
Tier 2: Berkesempatan memenangkan hadiah 20 unit Hyundai Creta Alpha 50 Vespa Primavera, 75 Samsung Galaxy Z Fold 6, dan 1.000 tabungan emas dengan menjaga rata-rata saldo Rp 500 juta hingga Rp 1 miliar.
Tier 3: Berkesempatan memenangkan hadiah 50 Vespa Primavera, 75 Samsung Galaxy Z Fold 6, dan 1.000 tabungan emas dengan rata-rata saldo Rp 250 juta hingga Rp 500 juta.
Tier 4 adalah 75 unit Samsung Galaxy Z Fold 6 dan 1.000 tabungan emas dengan menjaga rata-rata saldo Rp 100 juta hingga Rp 250 juta.
Tier 5: Berkesempatan memenangkan hadiah berupa 1.000 tabungan emas masing-masing Rp 5 juta dengan rata-rata saldo Rp 10 juta hingga Rp 100 juta.
Adapun setiap satu nasabah hanya berhak mendapatkan satu hadiah undian. Jika nama nasabah muncul di beberapa tiering hadiah, hadiah yang didapat adalah hadiah tier terbesar. Pemenang akan diundi dan diumumkan melalui channel resmi BRI pada April 2025.
Kamu dapat dengan mudah cek perolehan kupon setiap bulannya di BRImo. Caranya:
Berita Terkait
-
Brilian dan Cemerlang, Jadi Tema Perayaan HUT ke-129 BRI
-
BRI Bagikan Dividen Interim Sebesar Rp20,46 Triliun untuk Pemegang Saham di HUT ke 129
-
Cicilan Ringan, Tenor Panjang, Berikut Promo KPR BRI HUT ke-129 yang Bikin Ngiler
-
Rayakan HUT BRI ke-129, Borong Promo dari Tokopedia hingga XXI
-
Mempermudah Investasi, BRI Perkenalkan Tabungan Emas Digital di BRImo
Terpopuler
- Andre Taulany Resmi Nikahi Amanda Rigby, Mantan Istri Erin: Hamil Duluan Kali
- Kiai Sahal Gontor ke Prabowo: Saya Ngomong Agak Tidak Enak, Sorry ye...
- Sah Nikahi Amanda Rigby, Ramalan Lama Hard Gumay Tentang Asmara Andre Taulany Jadi Kenyataan?
- Erin Taulany Klarifikasi Soal Komentar Hamil Duluan: Sumpah Demi Allah Akun Saya Dibajak
- Media Israel Sindir Presiden Prabowo: Setahun Lalu Dukung Kami Sekarang Teriak Free Palestina
Pilihan
-
Miras Oplosan Tewaskan 4 Orang di Cianjur, 2 Korban Masih Kritis
-
Tangis Ibrahim al-Madani Saat Pertama Azan di Masjidil Haram, Sang Muazin Tutup Usia di 51 Tahun
-
Merumuskan Kembali Bisnis Media Masa Depan di Local Media Summit 2026
-
KPK OTT Bupati Bolaang Mongondow Utara Sirajudin Lasena
-
KPK Geledah Rumah Mewah Polisi Yayat Sudrajat di Depok, Terkait Kasus Suap Bekasi
Terkini
-
Janjian Balap Liar via WhatsApp, 4 Pemuda Diamankan Polres Cianjur
-
Miras Oplosan Tewaskan 4 Orang di Cianjur, 2 Korban Masih Kritis
-
Dugaan Penipuan dan Penculikan Mahasiswi Tasikmalaya, Polres Dalami Keterlibatan Oknum ASN
-
KPK Duga Oknum Polisi Yayat 'Lippo' Miliki Belasan Aset Mewah Tersebar di Jabar hingga Jakarta
-
Bandara Husein Kembali Beroperasi, Pedagang Pasar Baru Bandung Harap Wisatawan Meningkat