alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Suguhkan Atraksi Unik, Cara Pria Ini Mengamen Tuai Pujian Warganet

Fitri Asta Pramesti | Rezza Dwi Rachmanta Jum'at, 22 Januari 2021 | 11:51 WIB

Suguhkan Atraksi Unik, Cara Pria Ini Mengamen Tuai Pujian Warganet
Video pengamen suguhkan atraksi unik. (TikTok/uciilukbaa)

"Gue paling senang kasih orang begini, biar sepuluh kali ngasih uang kagak bakal rugi," kata warganet

SuaraJabar.id - Seorang pengamen belakangan jadi sorotan lantaran menyuguhkan atraksi yang tak biasa dengan memanfaatkan dua boneka. 

Aksi pengamen pria ini viral setelah videonya saat beraksi beredar di media sosial. Warganet pun ramai-ramai melayangkan pujian, menyebutnya kreatif. 

Hal ini diketahui dari akun pengguna TikTok @uciilukbaa yang mengunggah rekaman saar pengamen ini beratraksi dengan boneka-bonekanya di pinggir jalan. 

Bahkan tak sedikit warganet yang mengira bahwa tarian itu dilakukan oleh tiga orang.

Baca Juga: Kebanyakan Atraksi, Aksi Pemotor Ini Malah Berakhir Ngenes

Jika diperhatikan secara detail, sebenarnya hanya ada satu orang yang mengendalikan dua boneka di depan dan belakang.

"Kasih tahu aku dong, kalau masnya mau istirahat duduk gitu gimana caranya ya," tulis @uciilukbaa pada caption-nya. Sang pengunggah postingan mengaku penasaran dengan cara pria tersebut istirahat.

Atraksi dari seorang pria di depan umum ini dinilai kreatif sama netizen. (TikTok/ @uciilukbaa)
Atraksi dari seorang pria di depan umum ini dinilai kreatif sama netizen. (TikTok/ @uciilukbaa)

Pasalnya memang terdapat banyak tali serta tongkat yang dililitkan pada badan pria itu. "Demi mencari sesuap nasi. Masnya rela bikin kayak gini. Kreatif sih, tapi aku bingung kalau masnya mau duduk gimana ya. Semuanya dilepasin dulu gitu atau gimana ya?" tulis deskripsi pada video.

Postingan yang diunggah berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 1,3 juta View dan 45 ribu Like.

Banyak warganet yang mengapresiasi bahwa cara mengamen satu ini sangat kreatif. Pada video, kita bisa melihat sosok "tiga orang" yang menari cukup kompak.

Baca Juga: Masuk ke Minimarket Bukan untuk Ngamen, Aksi Bocah Silver Ini Bikin Salut

Sang pria pengendali boneka memakai baju merah mirip dua boneka di bagian belakang dan depan.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait