alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Minta Testimoni Malah Emosi Sendiri, Penjual Dessert Box Bikin Ngelus Dada

Farah Nabilla Jum'at, 05 Februari 2021 | 13:03 WIB

Minta Testimoni Malah Emosi Sendiri, Penjual Dessert Box Bikin Ngelus Dada
Ilustrasi dessert box. (Pixabay/andreas165078)

Si penjual dessert box merasa bahwa temannya terlalu berlebihan memberi testimoni.

SuaraJabar.id - Tingkah seorang penjual dessert box yang meminta testimoni kepada konsumennya baru-baru ini membuat geram publik.

Testimoni atau review dari konsumen kadang dibutuhkan penjual untuk mengevaluasi produk mereka atau bahkan bisa dibagikan sebagai sarana promosi.

Tapi tingkah penjual satu ini malah membuat si konsumen bingung sekaligus kesal.

Lewat sebuah tangkapan layar percakapan penjual dan pembeli dessert box yang dibagikan akun Instagram @igtainmenttt, sang penjual mulanya meminta tolong kepada si pembeli yang diduga merupakan temannya.

Baca Juga: Ganteng Keterlaluan, Tubuh Kekar Pedagang Kaki Lima Ini Bikin Gagal Fokus

"Je, kasih testi (testimoni) dong," pintanya kepada pembelinya.

Si pembeli yang merupakan teman penjual tersebut langsung menyetujinya.

Ia pun memberikan review jujur mengenai dessert box yang ia pesan dari penjual tersebut.

Si pembeli menuliskan kelebihan dan kekurangan makanan penutup tersebut sesuai yang ia rasakan.

"Jadi dessert-nya udah enak banget kok, cokelatnya enggak pahit. Manisnya juga pas, terus bolunya empuk. Cuma whipped cream sama susunya kebanyakan jadi agak eneg hehe," tulis si pembeli kepada temannya.

Baca Juga: Gara-gara Kacang, Pertanyaan Penjual Martabak Ini Bikin Pembelinya Melongo

Penjual dessert box minta testimoni pembeli malah kesal sendiri [Instagram/@igtainmenttt]
Penjual dessert box minta testimoni pembeli malah kesal sendiri [Instagram/@igtainmenttt]

Tak berhenti di review makanan saja, si pembeli pun menyemangati temannya agar terus bertahan dan mengembangkan bisnisnya.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait