SuaraJabar.id - Komika Coki Pardede dihadirkan ke publik dalam kegiatan rilis kasus narkoba yang menjeratnya di Polres Metro Tangerang Kota, Sabtu (4/9/2021).
Dalam kesempatan itu, Coki Pardede menyampaikan permintaan maafnya pada keluarganya, terutama ayah dan ibunya.
Ia juga menyampaikan maaf pada manajemen yang menaungi dirinya karena kasus penyalahgunaan narkoba yang menjeratnya bakal berpengaruh pada pekerjaannya.
"Saya pertama-tama pengin minta maaf ke keluarga, terutama ayah dan ibu. Dan juga minta maaf selanjutnya kepada manajemen, karena memang ini langsung berinteraksi kepada pekerjaan saya," kata Coki dikutip dari Matamata.com-grup Suara.com.
Baca Juga:Coki Pardede dan 2 Orang Lainnya Resmi Tersangka, Ini Peran Masing-masing
Sahabat Tretan Muslim ini juga minta maaf pada para penggemarnya. Dia berharap mereka bersabar untuk bisa menikmati karyanya lagi.
![Komika Coki Pardede dibawa kembali pihak kepolisian usai rilis kasus narkoba yang menjeratnya di Polres Metro Tangerang Kota, Sabtu (4/9/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/09/04/77508-coki-pardede-suaracomalfian-winanto.jpg)
"Dan juga ingin meminta maaf kepada orang-orang yang menikmati karya saya, mohon bersabar dulu, karena akan sedikit tertunda karya-karya yang bisa teman-teman nikmati," ujar Coki Pardede.
Menurut Coki, saat ini ada urusan yang lebih penting. Dia ingin sembuh dari ketergantungan terhadap sabu.
"Karena ada urusan yang lebih penting, yaitu kesembuhan saya dari adiksi terhadap obat-obatan terlarang," ucap Coki Pardede.
Coki Pardede juga berharap apa yang dialami ini bisa jadi hikmah buat dia sendiri dan para pengguna narkoba di luar sana.
Baca Juga:Ditangkap Narkoba, Coki Pardede Minta Maaf: Biarlah Saya Belajar Dulu
"Bahwa ketergantungan kepada zat terlarang tentu tidak ada untungnya sama sekali," ujar Coki Pardede.
- 1
- 2